来自新浪博客在应用中打开

手机转发文章赚钱APP每次点击0.2元

手赚峡2017-10-21 16:56
您或许不知道:您的微信朋友圈分享的内容都是有价值的,都是可以换得收益的,只是无人帮您开发,所以您无法从中获得收益。安卓系统的手机转发文章赚钱软件app,玩玩手机就能赚钱,优秀文章精彩呈现,只要有人阅读就有奖励,每天10分钟,1分钟赚1元,根本停不下来。
现已全线上涨为每次点击0.2元。
点击注册:
蜜桃转香瓜转葡萄转苹果网芒果网香蕉网雪梨网玉米网番薯网快转赚
为什么别人一天赚几十元,你一天只赚一两元?
一、先注册用户名登陆;二、登陆进去下载app,三、从app里面开始分享文章赚钱。(必须从app来分享才能赚钱。)
手机转发文章赚钱APP每次点击0.2元
这5款转发文章赚钱软件同属黑牛科技一家,新手先做前几个,成为高手之后同时做手机转发文章赚钱APP每次点击0.2元
第一次装app之后,会提示需要安装分享插件,必须安装。必须从app来分享才能赚钱。
如果分享出错,需要安装一个手机QQ或者QQ手机浏览器才能正常分享。
①注册送1元,转发阅读每次0.1元
②首次5元提现,二级徒弟共30%分成
小贴士
黑牛科技旗下平台,靠谱平台放心玩,不扣量,提现快。
分享小技巧:
1、加聊天的微信群,文章发到群里(新手推荐);
2、微信号数10个,分享文章到朋友圈,微信好友越多赚的越多(达人必备);
3、推广邀请拉下线,虽然徒弟贡献单价很少,不过积少成多也不错(高手推荐);
以上三点,选一个适合自己的,微信号只有1个的话,建议做微信群,不断的加微信群,让朋友拉你进聊天的微信群,这样的群广告很少,你分享的文章点击率也很高。
加微信群,刚开始是比较困难的,不过你厚着面皮问别人拉你进3-5个群左右,在群里活跃一下,发点小红包,让群里的人加你,再拉你入其他聊天群里。
就这么循环一个月,你的微信绝对能达到50个左右。安卓手机的话,100个群就差不多了,再多可能会卡死手机了。苹果5s手机200个微信群没有压力的,就看自己努不努力去加群而已。
50个微信群,平均每个群100人,那么你分享的文章,也能曝光给5000人看了,但是排除一些看不到的,重复看的人群,我们保守估计算下来有500个人看了文章的话,500*0.1元=50元收入。
新手玩微信转发文章赚钱,微信群的方式那是最好不过的了。就这么简单,没有什么高超的技巧而言,不存在什么刷阅读量的技术,作弊必死。你一个没有技术的小白,和别人平台去玩刷量作弊,人家就是靠技术吃饭的,你怎么和别人玩。老实的加群,越多群了收入也就越高。
微信号数量多,加人分享到朋友圈的话,就不多说了。现在给微信加人比以前困难的多了,以前是附近的人、摇一摇,就会有人加,如今比较难不建议操作,都是达人级别的高手才适合。
推广邀请的话,适合一些推广高手去玩,有推广的渠道和推广手段才能邀请越多的徒弟,收益才能慢慢的增长,你告诉别人做微信转发文章能赚钱的同时,还要带一带别人怎么玩的,毕竟他们赚到钱了,你作为师父的才能有提成,不然也是白搭。
现已全线上涨为每次点击0.2元。
点击注册:
蜜桃转香瓜转葡萄转苹果网芒果网香蕉网雪梨网玉米网番薯网快转赚

热门文章

手赚峡

来新浪博客关注我

打开