假如文天祥侮辱成吉思汗挂像,该判几年?

2017-12-17 12:18阅读:
这个问题确实有点无厘头,但在一个无厘头的时期,碰到一个无厘头的案件,草门不得不有此一问。
假如文天祥侮辱成吉思汗挂像,该判几年?
(文天祥)
据鄂尔多斯当地媒体披露:今年5月20日,罗某某在银川市滨河新区音乐文化广场“锡林浩特”蒙古包内踩踏侮辱成吉思汗挂像,并拍摄视频于当晚发布到“快手”网络平台,后该视频在微信群和朋友圈内大量转发,引起广大群众强烈不满,部分群众到公安机关报案,要求严惩涉事人员。近日,鄂尔多斯市伊金霍洛旗法院依法对被告人罗某某侮辱成吉思汗挂像案开庭审理,罗某某被判处有期徒刑1年。
假如文天祥侮辱成吉思汗挂像,该判几年?
(罗某某被刑拘)
中国历史上,文天祥是和岳飞齐名的民族英雄,这两个人的大名,在中国应该是妇孺皆知。岳飞是抗金英雄,死得很冤;文天祥是抗蒙英雄,死得很悲壮。这两位大英雄都是儒将、满腹经纶,都想收复祖国的大好河山复兴大宋,最终都赍志而殁。
文天祥抗的“蒙”到底是一个什么民族?史载:蒙古军队占领中国北方时,其种族灭绝手段最为恶劣。几乎每个城市都有屠城记录。据记载,宋人到中原后发现,中原地区千里无人烟,白骨遍地,井里塞满了死尸而水不可饮,偶尔有逃脱漏网的人,也因找不到食物和干净的水源活活饿死。
1231年,拖雷引兵攻掠四川,大肆屠杀成都居民,千年古城只落得民无谯类,城中遗骸达到惊人的140万,整个四川盆地被杀人数约为1400万!只剩下不到百万人。
蒙古人统治下的汉人、南人是贱民。杀蒙古人偿命,杀回回罚银八十两,杀汉人罚交一餐头毛驴价钱。汉人村里新媳妇的头一夜一定要给蒙古保长,中国人甚至连姓名都不能有,只能以出生日期为名,不能拥有武器,只能几家合用一把菜刀。汉人为了保持血脉纯洁,生下的第一胎都摔死了。
成吉思汗和他的子孙总共杀害了多少汉人?据大英百科全书记载为8000万~1.2亿,以
当时几千万的人口基数五十年抗蒙汉人杀了几茬,有血性有思想的汉人基本上杀光了。蒙古人所到之处屠城、烧杀抢掠、奸淫远胜后来的日本侵华!以至于史学界有“崖山之后无中国”的说法。后来的历史也证实了这一点,蒙元之后,中华民族再也没有重现过汉唐的辉煌,也再也没有大宋的繁华富庶了,中华民族落后西方从蒙元亡中华就埋下了祸根。即便到现在,蒙元对中华文化破坏还未根除,中国人很多卑劣的基因都是蒙元入侵时汉族人种“逆淘汰”留下来的。
至元十九年(1282年)十二月初九,是文天祥就义的日子。这一天,兵马司监狱内外,布满了全副武装的卫兵,戒备森严。上万市民听到文天祥就义的消息,就聚集在街道两旁。从监狱到刑场,文天祥走得神态自若,举止安详。行刑前,文天祥问明了方向,随即向着南方故土拜了几拜。监斩官问:“丞相有什么话要说?回奏尚可免死”。文天祥不再说话,从容就义,终年47岁。从此世间再无文天祥,只留正气歌还在人间。其实早在此前三年前,崖山海战以后,陆秀夫背着少帝赵昺投海自尽,许多忠臣追随其后,十万军民跳海殉国。陆秀夫、文天祥和崖山的十多万蹈海的汉人耗尽了汉人最后一点血性,此后的中国,还是文天祥的中国吗?
好在文天祥没有活到现在,不然,这个破坏民族大融合的坏分子该判几年?
(草门东2017.12.17.岳阳)