环保股崛起是市场新机会吗!

2017-10-13 17:09阅读:
环保股崛起是市场新机会吗!
更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播
更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(10.13) 》
市场今天经过混乱的一天,出现的热点非常多,医疗、物流、次新、预高送、填权、20-1大、环保、雄安等等都有表现,而市场量能今天又是明显缩量的,对如此多板块很难形成足够的热度,所以午后出现了不少的炸板都是预期之内的,下面具体说说板块。
首先就说今天新起来环保概念,整体情况是踏空资金疯狂的抢筹宣泄,其实都知道现在的热点的持续性不算太好,所以一般在一个新的热点出现的时候都选择尽快的介入第二天就有先手,但这种情况往往就会形成热点当天就小高潮,那么第二天很多跟风的股票溢价就很少了,或者当天就封不住。但要说题材的持续性,还是有的,大家想想这半年因为环保,各地方污染大的工厂限产停产,这是本届-领-导-班-子的一个核心思想,既要绿水青山也要金山银山,20-1大也必定会进行阐述,所以持续性方面不太过于担心,最差也是走趋势,这种情况下大家尽量看前排股龙头股或者直接相关的股票就好,杂毛股少一些关注。
另外医疗板块龙头乐心医疗尾盘的砸盘解释一下,尾盘砸盘的资金确实有点不地道或者恶心,但大局观还是有的,今天砸盘的原因一个是因为环保概念起来热点轮动,另外就是确认跟风最紧的九安医疗尾盘无法封住了,而且甘肃电投之类股票已经提前筹码有松动,而如果提前砸盘,那么必定会形成连锁反应,包括医药、电力、次新等相对高位老热点,会把市场整体高位股都带坏,所以尾盘砸盘是影响最小的,但对乐心医疗影响是最大的,砸盘9980手的游资虽然有点猥琐,但大局观可以。对于说为啥早上不砸,中午不砸的那些论调,其实那大户也不知道午后环保能这么猛,也不知道九安医疗午后会炸板后没法回封,只能说市场都是动态博弈。但还是希望大家不要做这种人,佛山为啥让人尊重,那就是盘中不砸盘,封板不撤单,都是用钱堆出来的啊!
考验一个个股强不强第一是市场风险释放的时候抗跌,第二就是后面还不补跌,很多品种在市场不好的时候逆势表现,但是市场一好就补跌,这种就不够强,所以我们做热点,做强势股也好,不是单纯的看短期涨幅,更
要考量承受风险后能不能在市场变好加速上涨,很多超级强势品种一般都是这么走出来的。比如中通国脉,武汉凡谷都经历过9.21日高位股杀跌的影响,也经历过9.25日市场大幅的波动,但是之后很快再度走强甚至新高,这种就是真正的强势股,那么你跟风这类股的话,往往在后期是最可能跟市场的主流热点挂钩的。
另外热点次新与高送,两者不分家就是因为市场的追求热度一直都很高,但今天次新叠加概念的表现还不错,填权之类的因为是新起的,群众热度还不够,在有新的热点冲击下筹码散了。
更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(10.13)》
如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)