9.12市场热点诊断与操作策略!

2019-09-11 21:05阅读:
【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。
【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。
【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!
8:48
今日操作要点请参考昨日收评文章!《白酒杀跌券商护盘市场2信号要注意!》
市场整体保持强势趋势,短线还有小幅回踩需求,外围消息利好,美股大涨。预计今日会高开震荡红盘过节。此外继续关注白酒、券商的走势。
9:34
茅台,五粮液开盘直接拉升,白酒对指数的影响还是比较明显的,昨天白酒那种天量杀跌,要注意下,短期之内白酒有行情的 概率不大
9:39
四大地产开盘很强,保利地产大涨4个点,金地集团三个点,地产在今年蓝筹里面算是表现最差的了。我估计是因为港股那边地产异动了吧
9:43
科技股继续休息,沪电股份跌4个点,作为前期扛把子,这只股不稳定下来,其他股的号召力都不够,现在就部分游资股还在表现,但无法对板块形成影响力,亿纬锂能开盘跌停,前面趋势好好的,一下子就崩掉,这种历史新高的品种,加上业绩支持,这走势让人莫名其妙
9:52
我对科技股还是很有信心的,
虽然这几天表现不好,但这不正是考验信仰的时候吗?我相信,历史新高,不仅仅是价格上的新高,还意味着行业已经进入到了非常大的拐点周期
主力不会做不讨好的事情,假突破虽然是技术分析常见形态,但突破历史新高还是需要掂量下成本的,毕竟,解放历史套牢盘如果没有什么好处,没人愿意去做,并且还以板块的形式来做
10:29
前排的几个半导体今天表现都不佳,沪电股份跌接近5%,深南电路跌3%,韦尔股份跌1%,博通集成昨天跌9%,今天跌4%。
10:42
潜伏回调个股的条件:第一,大盘回补2999点的缺口;第二,同时,创业板回踩1687点。潜伏方向:回调多日的科技股!(最好不是连板的科技股,趋势的为佳)
10:49
高位股继续加速杀跌,沪电股份跌5个点,昨天的反弹是无效的,涨的多了,如果不经历足够的调整就无法吸引新的资金进场
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也。所以动心忍性,增益其所不能。
就算是好的票,也不可能一直上涨,买到大牛股的人比比皆是,但能拿住大牛股的人少的可怜。不能忍受波动,就不可能获得不菲的收益。所以,吃的苦中苦,方得NB股是非常有道理的
11:17
博通集成8月份下旬以来上涨了60个点,但跌起来也很猛,两天跌了15%。
流通盘太小的科技股多数被游资主导,拉的快,跌起来也很快,一旦节奏弄错了,就算你明知道是洗盘,但一下子给你洗几十个点,也扛不住啊
11:34
白酒护盘,指数今天没问题。
科技股休息,沪电股份跌4个多点,短期内科技股没戏,但中长期继续看好。
连板股今天也开始出现断层,东方通今天核按钮,最高4个点,现在跌7个点,打板连续两天出现核按钮,赚钱效应下降明显。
市场缩量明显,能否红盘过节,点赞支持,午后分析。
13:29
五粮液和茅台依旧是今天成交额最大的两只票,依旧是市场最具备眼球效应的品种,这两只股如果接下来的走势还能继续走强,那么指数调整震荡时间也不会太长
13:42
其实单纯看走势,也可以看出来,半导体的票是目前所有的票趋势最好的,这种趋势的维持,也很能说明现在的大方向是在哪里。我当然知道我现在说看好科技股,没几个人信的,因为只要没有上涨,那么一切都是虚的。正因为如此,才需要信仰,信仰不能吃也不能喝,但却能在黑暗中让你坚信,黎明会到来,你的坚持是有价值的
13:56
前几天,指数创下了单日成交3400以的额度,现在接近2点,成交才1500亿,就这样子来看,收盘撑死2000亿出头。
中兴通讯这种前几天单日成交100亿,今天成交才25亿。量能缩的太明显了,大家伙都在缩量,指数成交明显减小也就不奇怪
中兴这种超级量能的出现,我认为是不简单的,现在说这些也没人信,但大资金对市场的理解绝对比我牛的多,去年茅台被外资抄底之后不照样低迷了两个月,但并不妨碍外资今年赚了百亿
14:11
这种盘面是最磨人的,你看空吧,指数迟迟不给你跌,你看涨吧,指数又不给你突破,遇到这种情况,很多空仓的人可能会加仓,很多仓位重的人可能会减仓。
和生活一样,不是绝对的黑与白,而是多数时间都是灰色的。一个杀人犯,你可以说是坏人,一个大善人,你可以说是好人,但如果一个人在做大善人的同时还是一个杀人犯,这到底是什么人
14:23
证券开始护盘,海通证券这种大家伙,昨天异动,今天再次异动,券商的持续异动要注意下,就这节奏。弄不好节后还能给你折腾几天
14:28
海通证券今年新高,这一波券商底部起来已经有一个月的时间,很明显,为了国庆持续的进行护盘,而每次在市场迷茫的时候,券商总是充当护盘的先锋军,那么这里可以理解为,券商不倒,指数就不会倒
15:04
祝大家中秋节快乐,合家欢乐,股票长虹!
券商、上证50强势护盘,再度缩量新高了。节后会不会调整还是继续强势向上。
晚间收评和大家详聊。
9.12市场热点诊断与操作策略!
按 f5 刷新查看最新更新内容....
您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”