3.27市场热点诊断与操作策略!

2020-03-26 20:06阅读:
【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!
913
早盘市场走势分析与今日策略!
这两日盘面是比较难受的,一个是无热点,再一个是无量,涨都是磨磨唧唧的!操作难度非常大,尤其是最强的一批人气股,今日涨停明日跌停的走法!目前依旧不是一个强势市场,相对是偏弱势的底部构筑阶段,所以操作一定不要急!就今日而言,受到G20峰会5万亿的刺激,美股都大涨了6%,我们势必也会明显高开,但高开后目前的量能以及盘面的热度,持续大幅上攻还是偏吃力的!今天日内强弱分界线是:2797点,站上此点位,且持续30分钟不破,日内为强;低于此点位,为日内弱势,就容易高开回落,可以适当先观察下!美股持续大涨,会让A股的大盘和创指,向后延迟回补缺口但这个缺口太大,回补大部分或者全部缺口的概率很高(只是时间的问题),因此,近期的上涨,还是需要留有点清醒的,底部形态本身就是:反复的特点,涨一段,跌一段,再涨一段......
1017
指数最高2795.582797碰都没有碰一下,所以这个走势即使日内都是偏弱的,不要去追高,这个走势很容易走出高开回落的走势,忍不住的还是看看权重白马,找个低位的下手,稳健一点
1035
中字头开始拉指数,这个也属于大盘品种,属于比较滞后的大盘品种,可以看出来,资金围绕大股的方向没有变,只是更加深入挖掘了
1117
今天沪指的波动还是相对较小一点,因为也白马权重支撑,这也是我这两天一直说的,缺口什么时候回补也要看权重的表现,但是创业板的波动就大了,最好1957最低1906,振幅超过1%,今天的走势还是比较弱势,量能缩的比较明显,所以还是要保持一份谨慎,这个缺口还是会回补的,有时候可能会错过一些机会,但宁可错过也不要轻易做错!做自己拿捏的准的,或者性价比高的操作
1127
证券指数突然拉升,怪不得指数拉升这么多,这周还是大股好啊,周初说的,权重+券商的护盘模式,拿好的话真的很爽!!但说实话,就算买了大股的也没几个能拿住的
1137
上午依旧是权重白马拉升,将指数站上2800点整数关口,这一波反弹会有多久谁也谁不准,刚开始都是抱着一两天的心态来看,结果到现在已经四个阳线,但是我依旧坚定看法,下方的缺口还会回补,只是时间的长短而已,这个时候我们没有必要看空市场,但是可以保留一份谨慎,有时候可能会错过一些机会,但宁可错过也不要轻易做错!做自己拿捏的准的,或者性价比高的操作。上午尾盘的放量拉升,是券商和银行所为,难道有资金赌降息?下午如果,点赞支撑,等待稍后详细分析!
3.27市场热点诊断与操作策略! 1314
今天上午尾盘券商、银行的爆拉,与外围无关(看以上的数据),马上周末了,本周有传要降息释放流动性,所以有资金赌周末的利好;很可能是这个原因,但是要注意,会衍生出两走走势:
第一种,周末如期降息,由于周五今日券商银行已经涨了,透支了部分利好,容易高开回落;
第二种,周末没有降息,今天拉升的资金,就白忙活了,会直接低开!追高有必要吗?
1426
早盘快收盘时,外资急速流入拉升推动指数冲了一波但午后开盘指数依旧是持续震荡回落的态势,重心小幅下移核心还是市场没有主心骨且量能不济大盘方向权重股撑着而创业板则没有核心热点,作为龙头指数走的不如大盘强,本身就说明了市场分化今天冲高去追是十分不明智的多一些耐心,钱不是一天赚完的
1507
冲高回落,尾盘连赌周末降息的资金也没有看到,估计是早上追的太猛被套了。今日指数如开盘所言,站上2800点以上,并且企稳30分钟以上才算日内强势,今日市场继续缩量,资金依旧比较谨慎比较悲观,面对高开回落的一天,大家肯定都不愉快,也希望大家今天没有去追高,耐心等待真正机会的降临。今天直播到这!祝大家周末愉快!
3.27市场热点诊断与操作策略!


按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”