5.27市场热点诊断与操作策略!

2020-05-26 20:01阅读:
【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!
940
昨日的反弹是连续市场调整4日后多方情绪的释放
,加之外围好转的共振,所以走出了一个单边震荡反弹!短期而言,市场量能不济,且有弱势跟随外围的跳空缺口,所以这个缺口回补概率很大哦!对于短线而言,今天市场就要分化了,可等回补缺口做短差和短线的机会对于波段长线而言,波段级别底部会在2727-2797点之间形成!敢到这个区间内,就敢分批分仓逐步布局波段和长线股,把握2020年第三波波段大行情!
1026
切记不可看见市场涨就追涨看见市场跌就害怕昨天大涨给大家提示,仓位重要减仓,不可追很多股友是看见涨去追做短差可等市场回踩昨日的跳空缺口而很多朋友回调时是不敢参与的打破自己的反人性的心理吧!
1041
大盘方向1小时放量150亿深市方向1小时放量近200亿两市总体放量约350亿市场调整却放量说明昨天的高开阳线使得很多资金认为市场转暖了早盘就在积极攻击而这些资金后知后觉,给人抬轿子了
1105
科技股回升,早盘跌那么狠,又被一些资金抄底来一波,指数也出现了明显的回升。指数的波动还是围绕人气板块来进行,目前科技股的拉伸方向还是光刻胶,其中南大光电涨停,目前依旧是历史新高的走势,此外沪硅产业也是新高的走势,这些方向都是属于人气方向,也是资金抱团的方向。
1119
昨日市场在连续调整多日以及外围上涨的共振下超跌反弹,尾盘还有资金抢筹,但由于上行量能不足,且弱势留下跳空缺口,使得市场多头资金迟疑,今日开盘后市场就进入到了持续震荡调整状态,其中创业板跌幅超过了1%!热点方向,昨天市场主要拉升的是科技类个股,市场稍微一墨迹,资金就开拉防御性板块的个股,比如乳业、饮料、食品、农业人造肉等方向,但这些方向不聚集人气,倒是有提前预判的朋友,可以在磨叽时关注关注此方向!昨日市场大涨时,给大家的建议是仓位重的朋友适当减仓不要追,从当下来看,基本问题不大,适当控制仓位后就多些耐心等低吸的机会!大盘下方2821-2825点的缺口必补,静待补缺后的机会。波段长线而言,2800点以下都是可以逐步分批布局的!
1134
今日的走势如预期一致出现了分化,科技股早盘杀跌之后拉回,但是整体的强度还是不够,临近尾盘银行再度发力将日线趋势拉回,目前日内是不打算回补缺口了。但是弱势行情下的缺口就是一个隐患,回补的概率非常大,只会迟到不会缺席,下午市场会不会跳水,还是强势震荡呢
1249
大盘上午震荡阴跌,然后在银行蓝筹股护盘之下小幅回升;K线收探底回升的小阴星,被动站上了5日线,上方还有1020日线的压力;目前大盘处于:上有缺口2864-2863点(强压力),下有缺口2821-2825点!在弱势的股市中,下方缺口是大概率回补的。大盘下方的缺口还未回补,在弱势的股市中,下方的缺口回补概率最高!只是时间的问题,越是早回补对股市越有利,越是拖后,对股市越不利。建议不变:耐心等待回补下方缺口,涨观望,跌坐等回补缺口。
1333
高价科技股今天又在搞事情,圣邦股份、卓胜微等,这些都是科技股的标杆,按照目前的趋势看,今天是很难在拉起来了,这种高位股的杀伤力实在是有点大,来回给你轮动杀,不得不说,现在科技股是很难有大行情的,还是震荡抱团的走势,目前太少走趋势的科技股了。
1343
热点的出现对指数的位置要求很高,比如一个重要的支撑打穿之后快速回升,而且力度很大,那么往往是一个好的抄底机会,现在的指数上有30均线压力,而下面离2800还有一定位置,上不上下不下的是最尴尬的
1414
今日暂时不和大家分享福利股,因为今天并没有给出很好的机会,下方的缺口必回回补,或许或迟点但是不会缺席。所以现在并不适合重仓,相反高位的可以适当的减仓,不缺之后才是好的机会。假如忍不住手痒,可以选择大消费或者次新股方向。记住,下跌段,不追,不急,控制仓位上涨段,持股,不怕,积极进攻
1441
午后市场维持一个弱势震荡格局,久横不上,重心下移杀跌,其中创业板跌幅较大至-2%左右了,直逼缺口附近!昨日市场大涨的时候就给大家提示过,市场弱势跳空缺口必补,而且让大家仓位重减仓了,今天市场就震荡调整!凡是跟上节奏的朋友们,仓位不重的,就多些耐心等调整机会即可!简而言之,短线机会等大盘回踩缺口2821.5-2825.9,就有一定的短差机会,而波段和长线而言,2797-2727点区间就是构筑阶段大底部的区域,这个地方就是分批布局波段和长线的机会!
1456
大盘的缺口是2821.5-2825.9,创业板的缺口是2055.19-2064.41。创业板缺口差不多了,但是沪指还没开始回补,再次提示大家,下方的缺口一定会回补,今天算是迟到了,但是不会缺席。补缺之后才是短线的机会!


按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”