新浪博客

9.16市场热点诊断与操作策略!

2020-09-15 19:27阅读:

宋-驰

知名财经博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!
915
大盘目前依然处于“高位大箱体”(上沿3456点,下沿3177点);短线已经反弹三连阳了,但是有量有行情,目前缩量反弹,要格外注意风险!创业板正处在下跌趋势中的超跌反弹行情,昨天下午
3开头的高位绩差股跳水,但是下方的缺口却没有回补,隐患依然存在。缩量、有缺口,反弹三日实体渐小之后,周三回调的概率大!本次反弹,是大盘下跌以来反弹力度最大的一次,说明是有资金关注的一次反弹;所以,本次反弹之后的再次回落,是最佳、是最稳的好买点
934
天能重工、聚灿光电低开,都是近期最强的创业板品种,这种品种空间被压缩,那么其他的品种想要很出色的表现也很难
943
创业板这边今天也有点乱,没有集体大面,但现在也找不到领头羊。注意,大盘目前没有缺口创业板、创50、上证50下方有缺口近期需要回补!所以不要过度的激进,此外今晚也是美联储议息的日子,我预测好点的结果是继续放水,次点就是维持现状,加息的可能性我觉得不大!
952
宝色股份涨停,小金属概念,相关的创业板品种还有晓程科技,看看一会会不会跟风
1021
隆基股份大涨3%,又新高了,今天光伏票都表现不错,这个位置不太适合进行跟风,最好是等一个指数调整的节点,指数调整越厉害,龙头往往越抗跌,而跟风的小弟则会被指数带下水,从而导致涨跌幅差距加大,一旦后面龙头急速加速,跟风小弟就会出现套利资金的参与
1048
隆基股份大涨5%,就这几天的时间,隆基股份上涨已经20个点,感觉隆基在千亿市值里面是个意外,就是涨的时候有点像小股,冲的很猛,和白马股那种细水长流有很大的区别,这种股就一定要重点的去跟踪!
9.16市场热点诊断与操作策略! 1133
创业板最大的风险,就是在天山生物复牌后,如果这个总龙头挂了,其他就GG了,调整肯定不会像上周那样两天就结束。天山生物打出的高度实在太具有吸引力了,所以,才会有那么多的资金前仆后继去参与到创业板中去,这里对于创业板高位的建议依旧保持谨慎态度,此外创业板指的缺口依旧没有回补,下午有没有可能来个大幅跳水呢?机会是不是真的近了呢?
1304
大盘结束三连阳,首次回调,有保险等蓝筹股护盘;少一次二次探底!创业板明显下跌,疫苗概念领跌明显;回补缺口中,正在进行二次探底!上午4256亿,上个交易日上4323亿,缩量100亿左右,人气追涨热情偏低!今晚是美联储议息结果的公布时间(9.17日凌晨2点左右),如果发出鹰派的声音,对美股利空,如果发出鸽派的声音,属于符合预期;从大盘和创业板指数来看,开始走二次探底的走势了,这次二次探底,是非常好的抄底机会哦!
1321
比亚迪昨天涨停,今天继续新高,这种大股趋势好的话,未来还是有可能再次引爆锂电池板块的,先观察
1355
创业板这个缺口还真是有点任性哈!两次快要回踩的时候,都被资金拉起来了。但是可以告诉大家,这个缺口必定会回补,这里暂时还是建议谨慎一点,今晚美联储议息,天山童姥尚未出关,这里高位的一定不能去追涨!
9.16市场热点诊断与操作策略! 1409
润和软件这走势不急不缓的,在创业板也没什么存在感。
之前在盘中分析过,蚂蚁金服举牌的上市公司,未来一旦蚂蚁金服上市确定了,这种股很可能短期就给你拉很多的。
1437
注册制次新股涨停又增加一个蓝盾光电,昨天这个板块没几个人关注到,只有卡倍亿孤军奋战,赢得了最高板。
今天注册制全面爆发,现在肯定不适合跟进这个板块。
等分歧,分歧后会有新的强势股站出来,那时候又是交易机会
15:07
注册制次新股今天高潮,昨天分歧中看到卡倍亿的资金是最大的赢家。
如果明天注册制板块分歧,卡倍亿结束连板,创业板其他连板的品种,就有可能引导新的题材炒作.今天创业板指数也如预期一致成功的回补了缺口,明天周四指数会延续调整还是奋起反弹呢?


按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享