新浪博客

9.17市场热点诊断与操作策略!

2020-09-16 19:30阅读:

宋-驰

知名财经博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!
907
技术面大盘大形态属于高位大箱体(上沿3456点,下沿3177
点);如期结束三连阳,由于5日和10日之间的距离较远,走二次探底的概率较大!创业板昨天高开后一路下跌,走出了阴包阳的形态,盘中分时回踩了5日线。近期二次探底为主的趋势。
消息面几大未知事件:
1创业板炒差龙头:天山生物,还在核查,复牌会补跌,对高位3开头个股,是利空!
2美公布本次议息结果,基准利率维持在0%-0.25%不变,属于偏鸽派的结果,释放流动性预期,但是美股表现一般,美股科技股领跌,对A股的科技股不利,有助于A股继续回调探底。
综合分析:短线继续震荡下跌的概率较大!这次下跌属于二次探底,是大机会!大盘、创业板第一波反弹结束了,目前开始的下跌属于二次探底。下跌空间有限,是机会!极限也就是3177点,上一次最低跌到了3220点;当然这波温度回升的还不错,所以短线再来一根小中阴线,就是可能会再次吸引资金入场再简单来讲,如果大盘今天盘中杀到3255点附近,就可能是个小买点。
937
比亚迪走势今天还是很强悍,这种大股持续性好是得重视起来,现在大盘不好都很强,假如指数好了这种还维持趋势,那板块还不得爆发了
942
这波调整的极限位置是3177目前距离已经不远了所以大家不必空皇另外,分时反弹,还是不能追仓位要控制好但分时下跌就是低吸的机会
1004
锂电池的持续性还可以,比亚迪、天赐材料、石大胜华都是红盘状态。这个角度如果能经历市场的检验,后面应该会爆发一波的
1030
隆基股份今天表现也可以,光伏这一波要是能扛过去,未来也是一个可能爆发的点。今天指数不好,我们不着急下决定
1044
1小时大盘缩量44亿深市缩量85亿合计缩量129亿今天量能合计2843亿左右大盘前一小时不足千亿量能市场整体缩量调整。哪天量能见底了指数也见底了,量能放大的哪天就是新行情开启的时候。
1135
上午大盘依托3255点,反弹了一波;然后由于港股的分时大跌,把大盘托了下去说明大盘想稳定的,结果港股制造了空皇情绪。属于被动,没什么好怕的,这个时候只要不是重仓高位股的就没有必要紧张。注册制次新股继续活跃,卡倍亿毕竟是最强的品种,打开了空间,所以板块炒作的凝聚力和持续性也就好很多。指数这种大跌不是坏事情,跌的越猛,越考验近期走持续性的票的抗跌性,未来也更容易带动一些板块表现
1257
目前大盘处于二次探底过程之中,早盘3255点反弹了一波,但是由于港股的大幅跳水而回落,但是从个股的市况来看,并不空皇;因此,下午震荡回升的概率,偏大!本轮调整,极限下跌位置是:3177点!很近很近了,所以大家不需要过度空皇和担心。
14:25
卡倍亿跳水,最强品种遇到分歧,但目前其他品种还是比较强的
创业板这边并没有挂掉
1440
比亚迪这条线现在太引人注目了,不知道持续性还能多久。
目前看隆基股份、三一重工表现还不错,这涨幅也不会有太多的关注度,这反而是我最喜欢的
1459
三代半导体已经好几天没表现,今天尾盘拉了一波。
而现在注册制次新股短期资金出逃,会不会又回到三代半导体呢,今天午后涨停的易事特很有意思
1507
上午股市下跌,原因就是外围股市跳水,下午研判会反弹结果5G-PCB和芯片方向大幅放量拉升,不过,由于外围还是不稳定,最终回落了。注册制次新股这边分化,卡倍亿回落,但作为现阶段的龙头,不排除有资金去做龙头反包。现在资金还是在创业板游走,但是还是要注意天山童姥复盘的影响,假如晚上美股大跌,明天周五的A股会怎么样,点个赞,收评告诉你!
按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享