奇门飞宫之单宫断:夜梦是何意象 主何吉凶

2016-12-09 19:14阅读:
梦者,休憩之中,经常可遇。醒来,若记忆明晰,当有人生事物兆象。奇门飞宫,可以简捷明确占断吉凶。
我们看一下,下面的占断实例——
用事时间:
2016年11月24日8时21分
转换干支:
丙申 己亥 庚戌 庚辰<旬空:申酉 马在寅
盘局:小雪上元阴5局 旬首:甲戌己
值符:辅星3宫 值使:杜门7宫
奇门飞宫之单宫断:夜梦是何意象 <wbr>主何吉凶
占断思路:
梦者,奇门飞宫所取用神为蛇(此例以单宫断法进行)。
大易断局:
蛇居坤二宫为废的状态,天冲旺而克入,生门无力,门宫反吟,这就是整体大象。可以断定此梦,主突如其来的事情发生,这股力量很大很明显,因而造成破财之象。格局甲申庚与甲午辛,得宫生化进,此事在进行会发生。
具体指导:
生门反吟,破财必然之象。可以快速进行一次资金支出,应象,而化解其凶(这也是奇门时空调理机制一种有效的方法)。


奇门者,星门神仪宫64位,位位皆有可用之时。此局以单宫断的角度进行,非常明确。请记住,凡梦者,失眠,及一切虚惊怪异,皆可以蛇为用进行占断。
奇门飞宫实战者大易本无涯QQ:1872522806空间分享持续更新中,与有缘人互动,在奇门的大道上携手共进......