Bitstamp与瑞士在线银行合作,使比特币(BTC)存、取款成为可能

2019-01-31 15:42阅读:
Bitstamp与瑞士在线银行合作,使比特币(BTC)存、取款成为可能
Bitstamp的加密货币交易所与Dukascopy Bank合作,为银行客户提供加密货币资金。该银行是一家领先的瑞士在线银行,其客户现在可以将比特币(BTC)发送到他们的账户,加密货币将被转换成美元,他们可以使用这些美元在瑞士外汇市场上交易。Dukascopy的客户也可以将资金以BTC的形式提取到自己的加密钱包中。Bitstamp将有助于将法定货币转换为比特币,反之亦然。
Bitstamp团队的声明进一步解释了为什么这种合作关系对加密货币的应用至关重要。
“这种伙伴关系是我们朝着缩小加密货币与传统金融之间的差距的目标迈出的又一步。这进一步证明,在加密货币行业迅速成熟之际,我们在遵守和监管方面的努力继续取得成果。”
总部位于日内瓦的Dukascopy银行向散户和机构投资者提供传统银行服务,以及加密货币交易(通过价差合约)、外汇和二元期权交易。银行解释说,使用加密货币为交易帐户融资须符合下列条件:
l 交易账户的存取款目前只能通过比特币进行;
l BTC一旦转账,银行立即将其转换成美元,并记入客户账户;
l 提现时,从客户账户中提取的美元金额转换为BTC,并转移到与用户账户相连的比特币钱包中;
l 基础法定货币是美元;
l 可存入的最高累积净额为50000美元(存入总额减去提取总额)
l 比特币存款不是即时处理的。因此,交易员必须接受在转换过程中由于比特币/美元汇率的变化而造成损失的可能性;
l BTC的存、取款仅在与瑞士日内瓦相关的工
作日进行;
如前所述,Dukascopy不提供加密货币的直接交易。银行的客户可以根据加密货币或其衍生品的价格变动,通过差价合约(CFDs)进行加密交易。