莱特币闪电网络交易在CoinGate上线

2019-02-15 16:40阅读:
莱特币闪电网络交易在CoinGate上线
2月8日,CoinGate官方宣布,其平台上启用了莱特币闪电网络支付。
客户可以通过莱特币闪电网络访问4500家商户
这项新功能将使CoinGate用户能够从闪电网络大幅降低的费用中获益,因为他们可以从已经在CoinGate平台注册的大约4500家商户那里在线购买商品。
类似地,通过将CoinGate支付API集成到他们的基础设施中,商家现在将能够接受无缝连接的LTC莱特币闪电支付。
据CoinGate的发言人说,Litecoin占该公司月度销量的10%。
因此,莱特币闪电网络的整合预计将进一步增加莱特币在CoinGate上的使用,因为用户将能够即时确认并执行小额支付。
如果比特币称为黄金,那么莱特币就是白银,最初是作为比特币的改进版而创造的,旨在解决后者面临的所有可扩展性问题。
迈向加密货币主流应用的重要一步
总部位于立陶宛的CoinGate似乎正走在一条正确的道路上,它使终端客户和商家之间能够轻松地使用加密货币支付,这对于主流加密货币的采用至关重要。
很明显,比特币和莱特币都将在闪电网络上发展壮大,因此它与CoinGate平台的整合最终将不可避免。
莱特币闪电网络的节点数量正在迅速增长,目前有138个活跃节点(2019年1月达到100个节点),拥有近800个频道。
在成功地完成了与选定商家的试用后,CoinGate认为莱特币闪电网络已经足够成熟,可以在其平台上运行。
毫无疑问,这一举动应该被视为整个加密货币的进步。