男生从备胎转正技巧

2017-08-15 19:54阅读:
  備胎轉正需要多久?備胎什么情況下可以轉正?我的一位大學同學,喜歡他女神很多年,可以說他整個青春都是這位女神的,這些年來,他一直默默做著女神背后那個最值得信賴的男閨蜜。
  女神前一陣子分手很傷心,計劃去旅行,他請了假買了票,全程陪同。回來時,女神非常感謝他,特別希望他能早日找到自己的幸福,為此特意介紹自己的女性朋友給他認識。
  他的好基友為他打抱不平,“哥們兒,你這分明是備胎啊!”他卻自己安慰自己,“愛一個人不就是希望對方幸福嗎?而且她就是嫌我太瘦,在一起沒有安全感。我準備報個健身班,把自己練成彭于晏。”
  成為備胎不足為奇,畢竟在這個年代,一見鐘情的愛情還是很少的。大多時候,我們喜歡的人不是身邊有人,就是ta還沒準備好接受你的愛。因此,備胎的最高境界并不是傷春悲秋,苦苦等待對方的憐惜之情;而是清楚ta需要什么,然后努力提升自己,一步一步替代主胎。
男生从备胎转正技巧
  備胎“轉正”不是不可能,關鍵在于三點:
  男生從備胎轉正技巧NO.1 不要“低到塵埃里”
  不要因為愛一個人而放棄自我,總是自覺低人一等,如此卑微。去學習,去讀書,去健身,去交朋友,去旅行。多認識異性朋友,了解異性思維,間接讓ta知道你的異性選擇權其實是很多的。注意不要傻到告訴他,我今天又去相親了,或者誰誰又給我介紹了一個什么樣的對象等等,你要讓ta知道你有自己的社交圈,有圈子里交情不錯的朋友,讓ta感受到你人緣好,容易脫單,如果ta不想失去你,就會有
危機感。
  男生從備胎轉正技巧NO.2 清楚自己的底線
  如果兩個人價值差距不大,那你就充實自己的生活,偶爾分享精彩的事情到朋友圈,引起ta的關注。不要有事沒事總給ta發信息,大爆自己的需求感,這樣只會讓ta感覺你是有多無聊。通過偶爾和ta的微信互動去展示你的語言能力,讓ta每次和你聊天都有意猶未盡的感覺,然后你適可而止,讓ta主動約你見面。見面時,盡量改變先前的打扮,給ta驚艷感。
  同時,要有心理準備,如果你奮力追趕也不能奪得對方的點頭,那就問自己能為ta付出多少時間,能愛ta到什么程度,然后做好失敗撤離的準備。任何時候,清楚自己的底線在哪里,就不會輸得太難看,也能有卷土重來的氣魄。
  男生從備胎轉正技巧NO.3 了解對方的需求
  大多數備胎,只會在人家傷心難過找ta聊天時提供情緒價值,人家孤獨寂寞時陪吃陪玩。但真正能打動人心的卻不是這雪中送炭的關懷,而是兩個人能從生活到精神各方面進行真正的交流互動。比如ta工作中遇到困難,你能給到專業的意見;ta生病感冒,你能直接遞上熱水和藥;ta傷心難過,你能帶給ta快樂。你不僅有自己的生活節奏,不會圍著ta轉,但你又能從情緒到生活上,能開闊ta的眼界,又能讓ta產生安全感。
  請記住,備胎之所以為備胎,就是喪失了感情的主導權,有事沒事只會陪吃陪聊,被人家呼之則來揮之則去。想要上位,請先拾起自尊,不要當悲情的奉獻者,而是做ta的指明燈。