新浪博客

颜值高的人,是不是面相也好?

2021-04-08 08:39阅读:

讲命堂

紫平合参,玄空风水,易卦六爻,酿名,讲命堂

关注
当今社会,关于面相有一个误区,很多人觉得颜值高就是面相好。事实上并非如此,颜值仅指一个人的容貌,而面相是指命理,它包含了人的五官、气色、体态等各个方面。颜值高并不意味着人的面相好,五官好看也并不等于运势好。
五官薄弱:五官第一眼看上去很漂亮、很精致,但是细细一看,就会觉得整张脸有些薄弱了,五官中缺少了厚重感。如果一个人有这样的面相,那么这一生就会遇到许多波折和困难,命运飘忽不定。尤其是男性,命运起伏会更大,容易大起大落。
眉毛压眼:眉眼之间的距离,以一指宽为宜,如果眉眼之间的距离,比一根手指还窄,那就是眉压眼。眉压眼的长相一般也是比较好看的,但在面相中,它属于凶相,这种人在事业上会遇到比较大的阻碍,且不容易积累财产,很难取得成功。
下巴过尖:从如今的审美来看,大部分人都喜欢尖下巴,但尖下巴在相学中,并不是一种好的面相。下巴被称为地阁,主人的晚年运势。下巴过尖的人,往往在感情方面不太顺利,家庭运势也不好,一生子女稀少,晚年孤苦,享受不到子女的孝心。
大眼无神:人的眼睛犹如天上日月,所以就要有“神”,眼睛大的人,确实是好看的,但如果大眼无神,那就如同日月无光,就非常不好了。学习的时侯容易抓不住重点,进度要比其他人慢得多;工作的时候,则很难当上领导层,一生平庸。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享