新浪博客

解决掉这两个原因,才能走出真正的上攻!

2021-03-06 08:56阅读:

马上钧看市

财经博主 头条文章作者

关注
解决掉这两个原因,才能走出真正的上攻!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

老铁们都还好吧!?周五市场早盘出现了一个跳空低开,应该是场内的很多资金是吓出了一身冷汗,当然这样一个跳空低开,也是充分的达到了一个短期洗盘的目的,其实指数也正好是回踩到了当时1月中下旬的3450点附近的一个低点,随后市场指数开始出现震荡上并且把这跳空缺口也有效的给回补掉。

近期这个市场就是呈现的是一种涨一天跌一天,我们在最近的行情交易里面也是反复跟大家提到就是这样的一种规律,因此这低开震荡高走,也是告诉大家市场还是在做这样一种俯卧撑的行情,所以大家的一个操作上面仍然还是需要做追跌杀涨为主。

至于像这样一个低开震荡走高之后,我们认为本轮调整的第二只脚应该说已经是确认成立,那么第一只脚是在1月29号当时的低点。这一次我们说整体市场的第二只脚已经确认,之前也跟大家分析过市场在第一只脚,出现以后可能会有第二只脚,乃至于甚至会有第三只脚。

那么,目前情况上来看第三只脚的可能性也正在逐步的一个增长,因为大家可以发现最近的市场,整个指数和两件事情的关联度是相当高,第一个就是一线核心抱团品种,以贵州茅台为代表的,这一类的品种,他们其实目前整个右侧的拐头信号并没有出现,也就是说,他们现在每天实际上还是在创出阶段的新低,但是高点也没有什么打破之前低点所对应的高点,因此他们整体的结构还是在一个左侧的调整结构当中,从这一点上来讲这也是制约指数进一步反弹的一方面的原因;而另一方面,就是外围的市场尤其是美股的走势。也是低开,实际上也是源自于前一天美股的进一步下跌所受到的影响,北向资金到周五虽然有一个探底回升,但是也保持了一定的观望谨慎的情绪。

我认为这样一个原因,主要也是在于外围,所以接下去市场想要从反复的震荡磨底走出来,我认为要把这以上两个原因,给充分的解决掉以后,那么指数才能够走出真正意义上的上攻行情。所以接下去大家依旧还是要保持一定的信心和耐心,调整好自己的操盘的节奏,在围绕3500附近的这种震荡或还要继续下去。

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享