Pgone要复出了,自诩是孙悟空涅槃

2018-04-15 16:55阅读:
pgone一个嘻哈歌手,因为李小璐夜宿事件引发了一系列的蝴蝶效应,最后他自己被全网封杀,连带着他的组合“红花会”一道被封杀,可是相当倒霉了。
Pgone要复出了,自诩是孙悟空涅槃
近日,Pgone粉丝的微博一条动态在网上引发了热议,该微博正文写道:“猴王变成斗战神佛罢了,饶舌天子不愧是饶舌天子,新作一个个炸到回家的路都不认识,本质是碾不碎也学不来的“,文末还强调了一句:“她们赌赢了”。
Pgone要复出了,自诩是孙悟空涅槃

这段话意味着pgone的粉丝坚信他不会一蹶不振,肯定会复出,而pgone近日可能就要复出了。
底下粉丝纷纷留言表示期待:“作品才是硬道理,期待他更炸更秀的音乐。一直也没有赌的心态,而是对他实力的极度自信,他本就可以轻松赢下”“一个爆哭 我的大魔王终于要回来了”“孙悟空长大了,不再是花果山上的美猴王,但永远都是斗战胜佛,是他人无法超越的”“魔王PG无法代替,回来给他们一个个360度回旋打脸”“本就是金子,那就必然会发光”“他就是那么厉害,我们不用去赌,只是在等”。