爱情不是问题,问题就是不爱而已

2019-05-04 22:55阅读:
爱情不是问题,问题就是不爱而已 爱情不是问题,问题就是不爱而已
1.我们的故事看似很长,实际上几句话就可以简短的概括了。
2.你不懂我的言外之意,我不懂你的欲言又止,我们所谓的默契并没有那么牢靠。
3.有问题最好当面说清楚,不要在手机上争吵,不要隔着屏幕分手。
4.能被抢走的东西,都是不属于你的,能被抢走的爱情,都不是最适合的。
5.两个人如果不是相互喜欢,那么一个人的痴情就会成为另一个人的负担。
6.拼尽全力去爱一个人没有错,但是为了爱情而失去自我就不对了。
7.感情里最可惜的是,一起熬过了所有的的苦难,却没有等到甘来。
8.爱人的情话谁都会说,爱人的事情并不是谁都会做。
9.谁不是一边说着放弃,又一边等着那个再也不可能的人呢。
10.一个人喜欢你,你不用主动都能成,不喜欢你,你再主动都没有用。
11.谁不想遇见一个,理解你的过去,相信你的未来,并且包容你的现在的人呢。
12.我所有的努力都没有白费,只是依然没有感动你罢了。
13.如果不能和你安稳的过一生,那就潇洒的做自己。
14.时间不是问题,距离也不是问题,唯一的问题就是不够爱而已。
15.爱你的人,走到哪里都会回来找你,不爱你的人,费尽心机的挽留也会离开。