小说连载《妞,我爱上了你》作者/焚心止水

2019-11-21 14:04阅读:
序:博客自开通后很少来,今天起连载网恋题材小说,欢迎拍砖点评!
(1)
我把饭桶里的干粮嚼到剩几口时,一个妈妈领着儿子进了我的小店,我赶紧咽下嘴里的馒头喷出一句:“一百元卖”。
老太太嘎嘣脆地还了价:“四十卖不?”决绝滴,一个字不多,牛气的很。我知道卖方市场时代早翻篇了。但沦落到一个七十多的老太太嘴里的霸气,实体真没活路了。
我继续回去抠那半个鸭蛋黄,奶奶的,照这样下去,鸭蛋也要没个吃了。再瞅瞅饭桶里的海带汤,里面的土豆条明显绿了。吃还是不吃。盖上,没了胃口。
老太太不死心,抹了回来:“五十卖不?” 我气乐了,八十拿的货,倒贴卖,我没狠下心。
这时微信响了。他发来一句:美妞,中午喝酒了,第一个想到竟是你,妖精。 他怎么知道隔屛的妖精正被生活所困,哪有半点小资情调。
我回了句:又做梦了?
他答:相识这么久,发觉你最可耐!
我说我们认识几年了? 他说快两年了吧。
我很喜欢他的睿智风趣,但他偏爱政治,又男女通杀,调侃之余,会口无遮拦戏说他是花嘴和尚,他解释,因为只能嘴上过过瘾。
我:哈哈,酒醒了,就忘了。
他:酒是好东西,可人不是东西,喝点酒就想入非非。好奇哪个渣男入女神梦境,如果是哥,夫复何求。如是他人,大丈夫当诛之。
我打出:哈哈,哥威武! 他:风不多事,绕过山峰去,月也知趣,深藏浓云里,却绸缪了一个人的心事。
我:青帝要的东西,没有不成的吧?他说过一招成青帝,娶纳之。 有人调侃说青帝是花神。
他:南征北战,征服的只是散兵游勇,面对女神,束手无策。
我笑他拈手即来文笔不错,他说我这丫头绝情。
我拉回句:我仰着头呢,真的。 他:你仰头,我低头,两口印合,刚好形成一个“吕”字,从此天涯共侣。 我不得不承认,他高我一大截,出口成章,这一回合,我弱些,对突然来的偷袭,我无准备,更不擅长。
刚巧,我玩了配音秀廊桥遗梦里面的一段《雨中别离》发给了他。
他:廊桥易觅,遗梦常有。挂在心上的那幅绝美画图,得要多长时间才能冲淡。好好看吧,我出去在微雨中走走。晚安!美妞!
我:早安!草原帅锅!草原见!我加了一句,因为我知道,草原于我很遥远。而遥远的不在我有生范围内。
他:夜色静谧,无边丝雨细如愁,下一刻,她能否
走来,演绎一场旷世的雨中戏。 等你,此刻在微雨等你,此后在时光中等你。相约草原,不见不老。晚安,美妞! 几个来回,他下了线。
随即发觉打错了,补发:晚安。
他:早安晚安,有你方安!你的安好,就是晴天。往回走了,我腿很长,但愿能走进你的心里,至少能走人你的梦中。拜拜,记住约定。 我以为故事要结束了。
第二天 他发出一句:感觉你浑身散发氟利昂味,不敢冒犯。
我说,我没有那么高冷。 他说:高冷,但不傲娇,不卑不亢,落落大方。像一幅画,挂在心头难以忘掉。
我说:你是开画廊的?总是期待下一幅的到来。
他说:哈哈,你这丫头太寡情了。我还是了却君王多情事,放空自己,独自相思风雨中吧! 我说:待你走进那幅画,不是想象中样子,结局是一样的。
他说:不会。好画让人上瘾,好女人也让人上瘾。
我说好女人的标准是? 他说是一种感觉,不是容易产生的。 我调侃一下:群里人知道我们私聊,会不会把我撕碎。
他说我又补了一刀。叹了声,慢慢争取吧。 他说在野外玩了一天,也没能天人合一。默默地问苍天,下辈子,你为人,我为天,可否? 我没答。
冬天攥着你的名字取暖,夏天念着你的名字纳凉。 当他打出这句时,我竟然没了感觉,是不是对每个女人都是同样的承诺。
我到对开篇他说的曾龌蹉地渴望沐浴你的芳泽更真实些。
我回:个人比较享受现在群里这种聊天方式,更长久。 有些东西一旦变了,就很短暂,生怨。
他回:我只在乎你的感觉。又打出:此刻我很轻松。
我说我还真想有个男闺蜜。他说,没有私情,做个男闺蜜也是一大快事!然后下线了。
我不知道这两年来的相识他是什么时候有了感觉的,但此刻我们交流,让他很释然,我不想在消耗一个人的感情。 其实,他第一句:念我,不分昼夜。
我照照镜子,假装相信了。 他说一个月后会为我开通关闭的空间。我没信。却无耻的开始了期待。
小说连载《妞,我爱上了你》作者/焚心止水
小说连载《妞,我爱上了你》作者/焚心止水