妞,我爱上了你(5)

2019-12-11 15:06阅读:
我是剑客,刀刀对着尘世。
不想误别人终生。他愿程门立雪,等到白发三千丈;如果我回答是否定的,他将出家做和尚或者自宫。看着办吧真正的爱,是一见娱终生或一见误终生的事情。
他强调说的是真爱,不是凑合的那种,要相看两不厌。我觉得他洗脑不了我。姐也是老江湖了。
但我第二天,居然贱贱地问了声早安!
这声早上好太官方了,你就不能说,“睡得好吗,哥?我昨晚梦到你了!
”可恶妞神! 我决定污一回儿。
但他抢了先发,发了个裸照。 我说他自拍不咋滴。
他说那是芦苇根。
但他接着打出的是实话:就想哄你骗你!我可是把你说的哄弄的弄字去掉了。所有的男人接近女人,目的都是把她弄上床,区别在于,好男人下了床后,能和她布衣饭菜或者遥相取暖执念深深,坏男人下了床后,又赶赴另一张床。
他说的没错。 这种试探我见过。我说一看就是个坏银。
我决定亮出手中剑。我有自己的护身符。
但他仍不失才情的打出几句;宝刀已老,闲置荒草,锈迹斑斑,却待逢时出鞘,御风屠龙,佛挡杀佛,神挡杀神,直夺玄女心头娇。
他说任何邪恶在你的冷艳温婉之下都会落花流水。
我决定想看看他的模样!他说了一大推理由。
我取笑道:这么大堆理由,不够简练。不想当师傅了。
他说等我回家有时间给你发,好不好。尽管我是人见人爱花见花开的帅的一塌糊涂人神共愤的,但在你这绝世美女面前,怎么还有点不自信了呢!
我打出:空聊。有约!
路上我看到他发来一句:约会进行中,谨防内分泌失调。和一个不对路的人约会,就像在喷泉上跳舞的珍珠,跌下去就越沉越深了。
我发出:如果你少点邪恶,或许会另打分。 主要是情不自禁,那我改过自旧,返回或者装回一直以来正人君子的常态吧。晚安!
两天我们没有聊。
夜里,居然梦境缠身。
我决定找人发泄。就他了。我拿到病历之后,想真我活一次了。
我发出一句,不妥。撤回。 他没回。
晚上,微信现了红点。(未完待续)
妞,我爱上了你(5)