四周年开唱前收到“死亡威胁”,民间高手&黑道大佬也粉TFboys么?

2017-08-10 18:49阅读:

明天就到TFboys四周年南京演唱会了,按理说是个粉丝们万众期待的日子,然而开唱前却有成员收到“死亡威胁”,这是咋回事?

原来,上个月三小只录快本,在外面布置应援场地时,王俊凯和易烊千玺两家唯粉(只喜欢某一个而不是整个组合的粉丝)争抢位置,导致互相本就有点小不爽的两拨唯粉立马冲突起来。某小只的粉还在微博拉人求壮声势。

场外应援的两家粉丝互不相让,甚至刚到凌晨,事态差点发展到打群架,这得是有多大仇?

我也是佩服粉丝们的毅力,当时湖南暴雨水位都漫过橘子洲,还有那么多小迷妹们冒着绳命危险在湖南电视台外苦苦等候,就问问这真爱你们服不服?!

湖南卫视和三小只官方后援团也是Rio无奈,纷纷发声恳求各位小姑奶奶们注意安全赶紧回家,试图平息事态。


之后警察出动才平息现场纷争,粉丝们各回各家。但是此恨绵难尽,不能当面战个痛快,咱们微博上再来!于是乎在当事粉丝的转发宣传下,网上的各家唯粉们纷纷被惊动,开始互相diss自称委屈。

公说公有理,婆说婆有理,两家唯粉谁也说不过谁。眼看从7月撕到8月,扯皮仍是继续个没完。
兴许是气得太厉害,某些唯粉们开始撂狠话了:大不了打一架,老子上面有人!只要是自家队友,湖南湖北我罩着!

哇,一场撕X生生撕出了《无间道》的既视感,这位大佬大腿真粗!
不过你方有人八面玲珑,我这边也有铁血真性情!一位疑似内蒙来的朋友也出来表态:我没有关系,但是我生气起来我自己都怕,别逼我动手!

内蒙还有这种规定?这位盆友你确定不是成心来地域黑的?
马上有人挺身而出,你真性情只是莽撞,怎能敌得过我射的技巧?擒贼先擒王,你再BB我就要在11号演唱会上朝你爱豆射飞镖了!

这TM能忍?另一位网友见状也呛声:飞镖有子弹快么?你镖我爱豆,那我也狙你家男神,咱们一命换一命!

我的天呐!这样也可以的么?虽然内容恶毒让坛子深感网络暴力之可怕,但......这莫名其妙忍不住的笑意是怎么回事?

一场撕X包含了黑白道、武侠、杂技、暗杀,整场看下来就像刚补了一遍抗日神剧!

对此,网友们纷纷表示:哈哈哈哈哈哈哈哈,迷妹小姐姐们作业都做完了么?


群嘲这些不理智的唯粉同时,还纷纷调侃:王源躺赢!(撕X的主要是易烊千玺和王俊凯的唯粉们)

但明显有人不太相信上述高人的射击精准度,毕竟大侠隐居世外难免手生~王源粉们集体恳求“别射歪了好啵”


还有人说:冷锋那么厉害,三小只演唱会去请《战狼2》来镇场吧!

看着三小只粉丝们撕成这样,好笑之余坛子心头也是十分感慨。
曾经我们喜爱的组合,比如小虎队、S·H·E,虽然有个别成员喜欢的多一点,但好像也没有说特别讨厌某个人到水火不容。回顾带给我们的美好记忆,是几位成员共同献上的精彩。

而貌似从韩团开始流行之际,其团体内严苛的选拔和淘汰制度为国饭所知,国内的唯粉意识渐渐苏醒并得到强化,于是乎粉丝间比应援比人数的现象越来越明显。

其实粉丝们热爱自己的爱豆,一心为爱豆着想,无可厚非。
然而三小只现在见面互动看得出来依旧是相亲相爱的三兄弟、好朋友。打着爱的名义制造矛盾,看着爱豆们相见时尴尬难堪,你们是真的粉么?
最后,坛子想说一句:何必呢?