火牛视频,最给力项目,不多BB

2018-08-23 14:13阅读:
火牛视频,最给力项目,不多BB 下载后输入邀请码 2661678 绑定一下微信和支付宝,这样就可以领取每天的分红。每天登陆去领取里面生产的火币,然后每天中午12点后点击我的钱包,领取分红,你的火币越多,分红就越高
火牛视频,0撸,绝对0撸,不用投资1分钱,每天中午12点持币分红,可以拿二代佣金
火牛视频,每天分红,提现秒到!直接提现支付宝或微信,3元起提,秒到靠谱!
火牛视频,人人持股,天天分红,看懂你就是千万富翁秒杀抖音,看懂你就是千万富翁红人,持币的越多分红拿现金一天几千块钱
1、注册送20火币,推广一个送20火币,一级50%,二级5%
2、每天登录领取挖矿收益
3、每天看视频打赏赚币
4、每天传视频别人打赏赚币
5、每天分享视频别人打赏赚币
【火牛视频】由土豆网创始人王微、蛙趣视频创始人景风和币头条创始人邓乐耕联手打造。
首批战略合作伙伴包括:蛙趣视频,火星财经,币头条,氪星球,火星财经,真格基金。
“火牛视频”,首创“视频挖矿”+“打赏挖矿”+“收入分红”+“回购销毁”模式,挖矿即获得火钻,开启了区块链与视频行业相结合的新时代。
持有一千钻每天分红5元
持有一万钻每天分红50元
持有十万钻每天分红500元