要不还是割肉吧?暴跌刚刚开始?

2017-07-17 17:59阅读:
近600只个股跌停,创业板大跌5个多点,今年最大跌幅,中小板暴跌,深成指大跌,大盘不好意思,我没暴跌,我有金融护体,刀枪不入。看到这一幕,许多股民感慨,要不还是割肉吧,没准暴跌才开始呢?我认为,这个事情没那么简单,a股黎明前的黑暗总是那么绝望,总是那么孤寂!看着主力利用这个莫须有的利空大肆抄底,仿佛回到了2005年的998,2008年的1664,2013年的1849点,创业板2012年585点机构明目张胆的从散户手中掠夺财富。
昨天文章《小心下周大盘一飞冲天后的稀里哗啦 》预测大盘将会来一次冲高留下长长上影线,然后稀里哗啦下跌,今天人家反着来了,而且还玩出了新花样。佯攻后反弹,尾盘杀跌,用金融权重股做掩护。下跌预测对了,过程走的复杂。僵尸股、闪崩股名单免费微信公众号:jjzting
一场有预谋的杀跌,为了吸筹无所不用其极。
今天市场下跌的原因很简单,因为金融会议,因为ipo继续加速发行的绝望,昨天文章已经对金融工作会议对股市的影响也给大家分析了,个股跌停的风险也源于此。要不还是割肉吧?暴跌刚刚开始?
最近也持续提示大家市场的风险了,7.13日的《大盘中阳隐藏的风险》,7.12号《尾盘拉升是陷阱?》
我不认为大盘就此就要出现持续大跌了,理由很简单:大盘所处的位置是熊市末端,个股跌,但是指数已经不再大跌了;个股闪崩频频出现,这是资金链断裂的结果,出来了,市场也就离见底不远了;各种政策利空,各种技术利空,各种个股利空都没有打乱市场整体的态势,即使是最差劲的创业板;创业板是完成加速下跌的必然,昨天已经说过了,因为一大波僵尸会吃掉这些神棍股,越是这个时候,越不要担心了(之前反复提醒大家了,不要碰创业板的股)。僵尸股、闪崩股名单免费微信公众号:jjzting
如果你还是看不清楚当前的走势,那么就往回看看,向前瞅瞅。往回看,知道股市所过的山,知道自己没有在山头,也没有在山腰,那就不需要担心市场的大踏步杀跌。往前看,知道股市的未来还是会走牛熊循环,因为股市始终是如此,他是人性弱点的放大器,恐惧和贪婪的极端往返。
自信心源于你对市场的经验,对
未来的市场走势的决定性因素的判断,源于你对人性的把握。不是某些人唱多给你的。仅此而已。
明天大盘怎么走?没有权重股的加持,大盘明天应该是一波三折,也许四折,五折,低开冲高,下杀反弹下杀。创业板掉下去了,资金可以大肆的利用这个难得利空可劲抄底,因为散户都在割肉。所以创业板不会有什么惊喜。僵尸股、闪崩股名单免费微信公众号:jjzting
操作策略:首先判断你手中的股是否是我昨天所说的僵尸股,破位股,这种股票已经进入死胡同,加速下跌是必然;看看手指是否有创业板权重指标股,今天的东方财富,同花顺,温式股份等就是杀跌的主要对象;还有很多很多的风险股,无法一一提示大家了,可以来微信免费问。