新浪博客

剑指3700,猛干龙头

2020-12-02 22:16阅读:

股市时空

股市输的是贪婪,赢的是自己

关注
指数今天冲击新高之后保持震荡,成交量相对缩量,这里还有继续上涨的预期,这个十字星线更像是上涨中继平台。现在是月初,市场做多氛围很好,昨天提示猛干,今天你猛干了吗?
行情超级火爆,高位股晋级率极高,赚钱效应极好,这里是一波超级主升浪。继续围绕主线、围绕龙头猛干。
金融这波行情的绝对主线,绝对灵魂,行情能走多高,能不能吸引增量资金跑步进场,能不能走出超级行情,全看大金融,更细化说,是全看证券。明后天要重点关注证券表现。
如果证券在后天周五上演涨停潮,同时中信证券也涨停,那么下周一增量资金一定会跑步进场,那么下周指数会直接向上冲击3700点。那行情会超级超级火爆,
那高位妖股后面还能涨五七八个板。
而如果证券周五涨停潮+中信证券涨停,那套路就跟20193月的那波小牛市行情是一样儿一样儿的,那套路就跟今年7月的那波小牛市行情是一样儿一样儿的,都是周五证券涨停潮+中信涨停,周末牛市情绪发酵,下周一增量资金跑步进场,下周行情更加火爆。这套路主力之前已经用过两次,屡试不爽,不排除明后天会再来一次。
所以,你特么一定一定要重点盯死证券。一旦证券在明后天,尤其是后天上演涨停潮,要么猛干高位妖股龙头,要么猛干券商。买得到龙头就买龙头,买不到龙头就随便搞一只证券股梭哈。
大金融这边,青岛银行是前锋,国盛金控是龙头,明天重点关注这2个票的接力。首选这2个核心标。如果这2个错过了,国联证券今天又板了,证券板块开始上演涨停潮,那就随便搞一个证券股。
总之就牢记一点,只要证券上演涨停潮,就一定要干证券。
汽车重点关注小康股份+长安汽车。前者走二波,是涨停接力玩法,后者走趋势,是趋势低吸玩法。
周期股重点关注情绪龙头郑州煤电,今天弱转强,明天重点关注接力机会。
OLED这个板块是龙头彩虹股份带出来的,TCL科技今天可以打板、京东方A
可以关注,重点关注龙头彩虹股份的接力。
添加微信【skcp688】获取每日盘前内参牛股!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享