农历狗年,婚姻“告急”的生肖人

2018-04-05 09:30阅读:
小陶老师/文
一个人事业的成败在于自己的努力和运程,而婚姻的成败却取自于两个人的个性,价值观以及是否有第三者的界入等多种因素。而逐年攀升的离婚率大多数都源于第三者。命理上,什么日子的人,容易出轨呢?
农历狗年,婚姻“告急”的生肖人
男生:甲寅、庚午、丙戌、已丑;大运:辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅;2012年转甲戌大运。
丙火日元生于午月得月令而旺,午火又得年干支甲寅相生,地支寅午戌三会火局,时辰泄耗日主,八字综合分析为身旺,五行喜湿土、金,忌木和水帮身。
八字日元丙火生于午月属于阳刃格局,男命八字日元为丙火,五行以金为妻财得,八字五行妻财星偏财在月干透出,婚姻宫藏正财,时藏正财,妻星多现,故婚姻不顺,容易老婆情人都有;因偏财透干,所以容易有公开的情人,内心爱妾不爱妻。
日元坐下婚姻宫戌土本为喜用神,但被年、月三合火局,喜用神变化为比劫星,所以与老婆容易争吵,互不相让;八字比劫星太旺,命主性格方面重感情,讲感觉,同时性格冲动,脾气不好,有克妻之像,婚姻感情早婚有离婚迹象,适合晚婚,从八字神煞方面看命犯童子、华盖等不利婚姻的因素。
农历狗年,婚姻“告急”的生肖人
目前大运走势分析从2012年开始走甲戌大运,这步大运天干甲木偏印生身,地支戌土食神并入八字三合比劫格不利婚姻感情发展,同时戌与婚姻宫伏吟,暗示容易家外有家。
从八字流年分析来看,在2012年这年辰戌冲婚姻宫,夫妻感情不好;2014年流年甲午地支寅午戌三合火局将庚金偏财合入婚姻宫,同时动了婚姻宫这年有和异性同居迹象;2015年流年乙未,这年木为忌神旺,丑未戌土刑入婚姻宫不利婚姻感情。
农历狗年,婚姻“告急”的生肖人
2016年流年丙申,组合为比肩配财,地支寅申冲年支寅木星,忌神被克,命主贪财坏印,有为了外面的女人而解除婚姻的想法;但婚姻宫的财星没有受伤,所以没有婚姻大问题。
2017年流年丁酉,天干丁火合偏官,地支酉金正财星与婚姻宫相害,内心焦虑,日子过的不顺畅。
2018年三戌刑一丑,地支三会火局,阳刃无制,正财星损伤,官星受伤,财官俱损均动,婚姻告急,需用喜事冲一冲,否则破婚;若能安然渡过2018年,其后时光婚姻无大碍。
本文作者小陶老师微信:yuce2017