多子多福,今年喜添男丁的幸运儿

2018-04-08 09:29阅读:
小陶老师/原创

在中国的传统观念中,很多家庭都希望生育众多,儿孙满堂,因为多子女,代表多子多福。
多子多福,今年喜添男丁的幸运儿

不过,下面这个案例中的女子却担心生育子女后会拖累自己,其中原因,我们来看看。

老师您好!我的八字请你多次看过,女命:辛酉、庚子、丁卯、戊申,时柱的子女星宫都为忌,孩子多半是会给自己拖累。

老大是个女儿,已经12岁了,但今年老公和我又有生二胎的想法,不知道是否有缘再得一个宝宝,希望老师帮我分析一下。

女命,生于辛酉年、庚子月、丁卯日、戊申时,大运:辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳,丙午,2009年起走癸卯运。

日元丁火生子月失令,虽坐卯木印星生身,但年月
干庚辛金财星耗身,综合分析,日元身弱,八字喜木火,忌土金水。
多子多福,今年喜添男丁的幸运儿

此造为女命,以土食伤代表子女星,时干透戊土伤官星,伤官代表儿子,说明是有儿子的命。

八字日元丁火弱,食伤为忌神,时柱的子女星宫又坐忌,命中确实存被孩子拖累的象。

2008年戊子,子申半合动子女宫,天干又透戊土伤官子女星,这是生育的象,所以生女儿。

去年丁酉,酉卯冲,日支卯木逢冲,日支如身体,被冲动,有生育的愿望,但流年不利,加上子女宫又未动,所以生育无望。
多子多福,今年喜添男丁的幸运儿

今年戊戌,干支一气伤官,流年食伤旺地,申酉戌又三会动子女宫,这也是生育的象,预示会有怀孕生育之事,因干支一气子女星旺,得儿子的机率很高。

因此,你与老公想生二胎,我认为是可以的。虽说子女会拖累到你,但从你后面走的大运来看,属于好运,经济方面好转,是会有能力抚养孩子的。

大运来看,你39岁后走甲辰、乙巳、丙午大运,大运逢木火旺地,弱身得助担财,对求财大利,预示收入大幅度增长,生活水平不断提高。


此造中年起走火土旺运,食伤临旺地,代表子女有能力,发展好。此阶段弱身得助,亦可享子女之福。
本文作者小陶老师微信:yuce2017