师傅教你,这样选择职业和事业发展方向

2018-04-09 09:35阅读:
小陶老师/原创
常言道,选择大于努力。一个人如果选择对的事业方向和最适合的五行职业,就会让你事半功倍,离成功更近一步。
师傅教你,这样选择职业和事业发展方向
从命理学来讲,到喜用神的方位发展,就是选择对的发展方向。最适合的五行职业,就是根据自己的八字格局,喜用的五行对应的职业,就是最佳的职业;例五行喜木和火,做木和火相关的行业就是最佳行业。
所谓“喜用神”,就是根据八字四柱,通过分析八字命局,得出的命主五行喜用神。比如命局五行喜水,这里的水就是喜用神;命局五行喜土,土就是喜用神。
师傅教你,这样选择职业和事业发展方向
下面通过举个例子说明:
男命乾造:丁丑、己酉、丁丑、乙巳;大运:戊申、丁未、丙午、乙巳,2015年进入丁未运;
丁火生酉月失令
,只有年干丁火及时柱木火生扶身,其它干支皆为克耗泄,综合分析,日元身弱,喜木火,忌金水土。
师傅教你,这样选择职业和事业发展方向
日元丁火弱,以木火为用神,这里的五行木和火代表的方位,就是命主的喜用方位。木和火代表的职业,如家具厂,家具销售,互联网,电子产品,自媒体等
原局喜木火,火代表南方,木代表东方,暗示命主适合往南方或东方发展,如此不仅有利于他的前途,而且在喜用神方位也会遇到人生中的贵人帮助;若再配合木和火的行业,则更是多乐少忧,平步青云,喜事连连。
本文作者小陶老师微信:yuce2017