今年不宜投资,防破财漏财的人

2018-04-12 09:27阅读:
小陶老师/原创
常言道,赚钱艰难,守财更难。现实生活中,很多人都想着如何赚更多的钱,但却从来没考虑过如何去守住钱财,以致有相当的人最终把钱财漏光败光。
今年不宜投资,防破财漏财的人
那么,既然如何守住钱财如此重要,从命理学来讲,哪些人今年要防漏财破财的呢?
1、生日天干为戊己土,命局财星弱,以财星为用神的人。
生日天干为戊己土,以水为财星,今年为戊戌,忌神比劫旺地,比劫夺财,有破财象,所以要防漏财破财。
2、生日天干为甲乙木,命局财星旺,以比劫为用神的人。
生日天干为甲乙木,以水和木为印比,今年为戊戌,忌神财星旺,身弱不担财,有败财象,所以亦要防漏财破财。
今年不宜投资,防破财漏财的人

3、生日天干为戊己土,日元弱极,成从儿格的人。
生日天干为戊己土,成从儿格的人,以金为用神,今年为戊戌,忌神比劫旺,导致破格,对财运不利,故要防漏财破财。
4、生日天干为丙丁火,命局食伤旺,以印比为用神的人。
生日天干为丙丁火,以木火为印比,今年为戊戌,忌神食伤星旺,身弱不喜食伤泄,有漏财象,所以亦要防漏财破财。
今年不宜投资,防破财漏财的人
5、无论何生日天干出生,凡八字以土为忌神的人。
凡命局以土力忌神者,今年戊戌,忌神临旺地,代表运气差,主财运不好,故亦要防漏财破财。
本文作者小陶老师微信:yuce2017