今年狗年“不差钱”的人

2018-04-13 09:29阅读:
小陶老师/原创

老师您好!觉得您写的文章既真实又易懂,2012年丧偶,然后独自带孩子到现在。想麻烦您帮我看看财运和婚姻。

今年狗年“不差钱”的人

女,阴历19851226日晚上830分出生,谢谢老师了!

女命,生于丙寅年、庚寅月、己卯日、甲戌时。大运:己丑、戊子、丁亥、丙戌、乙酉,2016年起走丙戌运;

己土生寅月失令,坐支卯木七杀又克身,命局只有年干丙火及时支戌土生扶,八字克多生少,按日元身弱论,八字喜火土,忌木水金。

此造日元为己土,以水代表财星,原局不现,说明先天财气不旺。不过,你财运不佳,主要的原因还在大运。

21-31岁你走丁亥运,忌神水逢旺地,身弱财旺难担财,自然不利财运。所以,你财运不好是由于大运导致的。


今年狗年“不差钱”的人
从流年来看,2016年转丙戌大运,2016年为丙申,2017年为丁酉,这两年为食伤旺之年,食伤为生财之源,所以该两年能在事业上有新的来财路子。

今年戊戌,大运丙戌,岁运均为火土用神之地,弱身得帮扶胜财,代表财运好转。即财运不错,收入方面有提升,但也是辛苦财。

婚姻方面,八字月支寅木正官当令,正官多现,日支坐卯木偏官,命局正偏官混杂,月柱干支又成伤官克官,婚姻不顺象明显。

正官代表女命的丈夫、正缘,被伤官克,偏官代表短暂的婚姻,命局偏官坐夫宫,说明你婚姻不长久,有再婚之事。

2012年壬辰,辰土与原局组成寅卯辰三会,会合动日支婚姻宫,婚姻宫动,代表婚姻有变,夫星旺极而衰,故该年丧夫。

2016年丙申,申卯暗合,2017年丁酉,酉卯冲,该两年合冲动日支婚姻宫,结婚意愿强烈,但流年为食伤旺之年,婚姻如泡影。

今年狗年“不差钱”的人

从大运来看,你2016年之前走丁亥运,忌神财旺,财旺生忌神官杀,也暗示你难以获得稳定的婚姻生活。

不过,今年戊戌,卯戌合,合动婚宫,内心结婚的愿望再次出现,另比劫帮身胜官杀,对婚姻亦有利,抓住机会可望再婚。

此造日支婚姻宫坐卯木忌神,丈夫家庭条件差,卯木为七杀,对方脾气暴躁,夫妻之间沟通易有问题,故婚后须多注意维护夫妻之间感情。



本文作者小陶老师微信:yuce2017