吉运到,未来十年必发“偏财”之人

2020-05-26 11:36阅读:
吉运到,未来十年必发“偏财”之人

叶先生系湖南株洲人,目前在本地某国企工作,虽然在所在班组做到了主管的职位,但内心还很不满意,不知道自己未来的事业财运还有没有进一步改善的空间。

他生于1979年,其八字是:(乾造)己未年、丙寅月、丁未日、壬寅时(日空寅、卯),此生所行大运:乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉、庚申、己未、戊午,2020庚子年41岁将脱壬戌运交辛酉运。

八字丁火日元生于寅月得生
,月干透丙火劫财,时支又有寅木印星,入正印格,身强无疑,行运喜土金,忌木火,水可以制比劫也可以生木则喜忌均沾。

此命造印格身强喜克泄耗,年干透出食神泄秀,时干壬水正官星合身,又克制丙火劫财忌神,预示命主身怀技艺,多得领导赏识,为中等命格。

不过,八字财星为喜不显,正官星乏源又无根气,说明他的职位其实成长空间较小,且不够稳固,领导用他主要是因为其技术能力而非管理能力。而且,八字月令姻缘宫落空亡,日犯阴差阳错、时柱有孤鸾煞,这是典型的不利婚姻之象。

命主前一步大运壬戌,正官星合身,因此在企业摸爬滚打多年后终于当上了主管的位置,但未戌相刑,预示命主在这个职位上干得并不开心,原因食伤生财,财星代表欲望和劳碌,食伤星未戌相刑,说明命主多劳不多得,所以满腹牢骚。

2020年将行辛酉大运(2020-2029年),这一步大运吉神偏财星到位,偏财星既可生助壬水官星也能顺泄食神,预示命主在未来十年里才华得用,不但职位仍有提升的迹象,而且进财不少,财官双旺。

2020庚子年,流年正财星主事,子未相害引动年日支,本年财运尚稳定,但婚姻感情容易发生问题。

2021辛丑年,流年偏财星主事,丑未相冲引动年日支,这一年财运更旺,身边各种烂桃花也挺多,妻宫被冲也说明有离异分手的信息,宜谨慎处理。

2022壬寅年、2023癸卯年,流年官印星相生,这两年职位有提升的信息,印星为忌,且2023年岁运卯酉相冲,说明命主体质出现下降的趋势,要多加保重身体为好。

此后2024-2025年印星忌神主事,财运不佳,注意维系好与领导的关系;2026-2027年比劫星主事,破财较多;2028-2029年食伤星主事为吉,招财也进宝,但也容易犯官非口舌,要秉持“君子爱财取之有道”的原则方可无咎。

察其后运,51岁后行庚申正财星大运,事业财运基本稳定下来,仍然财气有余,日子潇洒自在。