婚后,相爱的夫妻,为何渐行渐远?

2019-06-10 10:14阅读:
婚后,相爱的夫妻,为何渐行渐远?
我二十多岁时谈了几次恋爱都没有成功,直到2010年遇到妻子,2011年34岁时才结婚。那时我们还是比较相爱的,但后来争吵越来越多,感情就有点淡了。
去年我发现,她竟然开始与以前的男同学联系甚密,我们关系更差了,她现提出离,我还没有同意,不知这婚会不会真的离掉?如果我离了,后期还能再婚吗?对方会更优秀些吗?
关注小诺老师许久,您的专业水平我很佩服,希望老师能帮我看看婚姻。男,77年阳历10月8日晚9点半,出生于山东青岛。
小诺老师答复:你生在丁巳年、庚戌月、戊戌日、癸亥时,现在乙巳大运中。
日元戊土生在戌月、戌日,当令又坐强根,年柱还有丁巳火来生身,以身强论,喜水木金,忌火土。
20岁到30岁你行丁未大运,未土劫财旺,不利婚恋,因此,你未能结婚。生辰原局中正财星在时柱,时柱为晚,正财代表妻星,注定你会晚婚。
30岁到40岁你行丙午大运,生在蛇年,见午为桃花,说明你此运女人缘不错,易有婚缘出现。
2010年庚寅,寅午戌三合,合动午火桃花与婚姻宫,2011年辛卯,卯戌合,桃花逢合,婚姻宫也动,所以这两年你认识妻子,走进婚姻。
你戊癸合,正财合身,表面看妻子与你夫唱妇随,但日柱为戊戌,婚姻宫坐比肩忌神,比劫代表争吵,实际上夫妻都争强好胜,时常吵架生矛盾。
婚姻宫坐比劫,比劫也代表别的男人,暗示也易有其他男人干扰你的婚姻,要防配偶的外情。
你40岁到50岁行乙巳大运,两巳冲亥,冲动妻星坐支,妻星不稳固,婚姻也会出现问题。
2018年戊戌,比肩干支一气,两戊争合一癸,这是两男争妻的征兆,说明你的婚姻出现了感情竞争对手,两戊土都坐强根,对方与你条件相当,妻子感情左右摇摆。
今年己亥,亥亥相刑,刑到妻星坐支,天干己土劫财透出克癸水正财,妻星受克,婚姻告急,易离。
其实婚姻的危险阶段就是那么一两年,如果你能咬牙挺过今年,待到明年庚子,就不会再离了。
2023年癸卯,流年与日柱天合地合,且正财、桃花合日柱,届时夫妻关系有望恢复。当然,如果你今年离了,2023年也是
一次再婚的机会。
婚姻宫坐的忌神,又在乙巳印旺的忌神大运,就算你离了再婚,第二任妻子长相、家境也会很一般。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)