壬午日生之人,婚姻感情运势详解

2019-06-14 10:28阅读:
壬午日生之人,婚姻感情运势详解
原创/小诺老师
我至今只谈过一次恋爱,结果他还跟我闺蜜结婚了,两人现在连孩子都有了,是不是我注定婚姻不好呢?
女,阳历1995年10月18日18点10分出生,希望有幸能被小诺老师抽中,帮我看看婚姻,很想知道自己还能结婚吗?还是说会孤独终老呢?
你生在乙亥年、丙戌月、壬午日、己酉时,现在戊子大运中。日元壬水仅有年支亥水、时支酉金生扶,自然以身弱论,喜金水,忌火土木。
年上透伤官,必不利婚;月令戌土为七杀而非正官,年月主早,暗示您早期的感情不如意,多变化。
17岁到27岁你走戊子大运,虽见桃花,你可恋爱,但七杀透出,且子午冲,婚姻宫被冲,感情不稳,婚恋不顺。
七杀与子水劫财搭配,七杀代表你的男友,比劫代表感情竞争者,也可代表闺蜜,此象不正是你感情上遇对手、男朋友与闺蜜在一起吗?!子水是颗桃花星,闺蜜长相应还不错,或是善于调情。
今年己亥,官星与比肩同柱,亥中暗藏壬水比肩生甲木食神,且甲木与己土暗合,这个甲木是己土的子女星,其象就是男友与闺蜜结合后有了孩子。
当然,今年对于你来说,正官虽透,但伤官见官,且正官下坐比肩,不利婚恋,即便再谈一个,对方还是用情不专,你俩处不长,因此,今年不宜谈感情。
明年庚子,乙庚合,合绊伤官,利谈对象,子水也是你的桃花旺地,说明有新缘分出现,可恋爱,但两子冲午,加剧婚姻宫所冲,冲主散、主变,当心恋情生变。
2021年辛丑,见丑土正官星,代表丈夫,亥子丑三会,将官星会入局中,又化解了子午相冲,婚姻宫不再被冲,感情趋向稳定,加上辛金正印,还代表结婚证,因此,这年才是你入婚的大好时机。
你婚姻宫是午火,官星是己土,配偶长相一般,家庭条件也较普通,他应是上班赚工资的人。你俩一个是水,一个是火,水火相战,夫妻吵吵闹闹不断。
不过,如果你能在辛丑年结婚,干支官印相生,又是金旺为喜的年份,找到的配偶相对较爱你一些,家中条件也稍好一点。
你原局透了个伤官,伤官会“伤”官,故一见了正官,它就会伤之。所以,你27岁到37岁行己丑大运,正官透干与伤官相
见,此征兆不利婚姻。
2025年乙巳,伤官再透,必克官星,2026年丙午,午午相刑,刑至婚姻宫,这两年夫妻矛盾易激化,谨防闹离。只要咬牙熬过这两年,2027年丁未,流年与日柱天地合,夫妻俩有望重归于好。
你37岁后行庚寅、辛卯大运,见食伤,家庭生活不够美满,但食伤不透干,且有印星盖头,婚姻没有大问题,可以维持。你时柱官印相生,说明晚年是有丈夫的,不会孤独。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)