八字财太旺,若求财心切,反而挣不到钱

2019-06-15 10:30阅读:
八字财太旺,若求财心切,反而挣不到钱
来信实录:我丈夫是个没有责任心的男人,从裸婚到现在一直是我在支撑这个家,而他又不肯离。去年,他沉迷于网赌,任谁劝都没用,没钱就借,还骗我贷了不少钱。
为此,我背上将近二十万的债务,幸好有个亲人帮还贷,可亲人帮忙也有限,我一个人带着孩子,工资每月还完钱仅剩几百元生活费,每天都过得提心吊胆。不知这样的日子如何才到头呢?
请小诺老师看看我丈夫的财运与婚姻,后期我们的生活会怎样?他生在壬戌年、己酉月、丁酉日、己酉时,江西万安县人。
小诺老师答复:你丈夫生在壬戌年、己酉月、丁酉日、己酉时,现在壬子大运中。
日元虽在年支戌中有气,但年月日时均为克泄耗,丁火阴干易从,以假从格论,喜土金,忌木火,水喜忌均沾。
局中财多财旺,且食伤星三现而生财,全局趋势在财,说明你丈夫对钱财的欲望非常大。三酉相刑,偏财旺,多喜欢冒险求财,因此,他容易陷入赌局。
30岁到40岁他行壬子大运,官星干支一气,又与日元相合,应有较体面的工作,甚至小有职务,但水旺泄金,起了坏作用,财运一般,虚有其表。
年柱伤官见官,暗示他容易惹是生非。2018年戊戌,伤官干支一气,与正官相见,是非多,喜神交战,所以不顺,破财。今年己亥,亥水泄金,财运平平,肯定还不上钱。
他全局无正财,不重视妻子与婚姻,因此,对家庭缺乏责任心。但其婚姻宫财星为喜,配偶家境较好,配偶与家人对他助益大。你愿意与他裸婚,且之前一直支撑家,及现在和亲人一起帮他还钱,均说明此。
你对他如此多帮助,加上他现在的大运流年没有明显的不利婚姻信息,他自然是不愿与你分开的。
不过,他原局酉酉相刑,刑到婚姻宫,典型的婚姻不顺。食伤、偏财多,还婚姻宫坐偏财,感情上不稳定,有“家花不香野花香”之意。
他40岁到50岁行癸丑大运,丑中藏有辛金偏财,你就要当心,防他与婚外女人暗度陈仓。其中,2023年癸卯,他见桃花,就易有风花雪月之事,流年与日柱天克地冲,婚姻宫逢冲,要防夫妻矛盾加剧、分道扬镳。
他无正财星,与你缘分浅,而癸丑大运,又见妻星之墓库,如果你俩婚
姻没事,那么就要注意你自身健康。
届时的癸丑大运,七杀透干,他会从事新事业或是新项目,干支食神制杀,事业上有一番作为,上班则有些权力。湿土生金,丑又为财库,善于积蓄,存款增加。说白了,当他40岁后,财运会逐步变好,应可发些财。
比如,2021年辛丑,食神生偏财,该年财运还不错,就有得偏财的趋势。之后,2027年丁未,丑未戌三刑,虽多是非与竞争(因天干两丁争壬),但刑开财库,容易发财。2028年戊申至2030年庚戌,食伤助财,投资收益也好,财源丰沛。
50岁后他行甲寅、乙卯两运,木旺为忌,事业财运开始走下坡路,要懂得见好就收,以免陷入困境。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)