明年鼠年,能够结婚生子之人

2019-07-12 08:56阅读:
明年鼠年,能够结婚生子之人
原创/小诺老师
每次恋爱,对象都与我同龄,但姻缘方面我却一直不顺,至今未婚。曾与初恋谈了几年,结果被撬墙脚,他与对方结婚了;去年我与某男一见钟情,甜蜜过后他却无故失踪,最后发现他居然也要结婚了。
本人女,阳历90年7月9日凌晨3时许(寅时)出生。目前我对感情已经失去信心,想问问小诺老师,我还会有好姻缘吗?几时才能结婚生子呢?
小诺老师答复:你生辰原局为庚午、癸未、乙亥、戊寅,现在庚辰大运中。日元乙木,在月令未中有库根,日支亥水、时支寅木帮扶,月干还有癸水生身,以偏旺论,喜火土,忌水木,金有利有弊。
21岁到31岁你行庚辰大运,乙庚相合,正官合身,虽有感情缘分,但运干庚金与辰中乙木暗合,所遇之人并不专情,易与别的女人暗通款曲。正因如此,你两段恋情结果都是对方最终选了“她”人。
今年己亥,亥亥相刑,刑到婚姻宫,你感情上不如意,有受伤之象,内心压抑。
其实,这个庚辰大运,你毕竟两庚合乙,官星就身,还是有结婚机缘的。比如,明年庚子,三庚金官星相见,争合乙木日元,且子水又是桃花,你异性缘就会很好,选择面宽,能再次恋爱并可入婚;子午冲,冲动子女星,结婚了还易怀孕。
你原局唯一的夫星在年干,年柱主大,此象暗示你命中配偶应该是年龄比你大的男人,而你之前所遇到的对象都是与你同年的,从这一点来看,他们均不是你的正缘。
你年干庚金生月干癸水,月干癸水再生日元,也只有年龄大的男人才更适合你,对方会更懂得疼爱关心你。日坐正印,日支为婚姻宫,此处居印星,印星主年长的人,也同样说明你的配偶年龄会大于你,且会关爱迁就你。
另外,婚姻宫是正印,配偶多半有较好的文化素养或是来自文化家庭;年柱庚
金坐午火,午火是庚金的官星,要么有稳定工作,要么有一定的职位。庚金坐下午火为四桃花之一,他长相也不会差。只是婚姻宫亥水是忌神,他家境一般。
通过以上这些分析,实际上就已经勾勒出你未来配偶的大体“形象”了:他,长相较好,年龄比你大,有些文化,工作稳定或是个管理者,家庭经济条件一般,不是有钱人。预知了这些,建议你把择偶目标向此靠拢一下,恋爱成功的机率就会变大。
婚后,你行己卯大运(31岁到41岁),亥卯未三合,劫财合动婚姻宫,要防范婚姻受到竞争者的干扰。你婚姻宫暗藏了劫财,又寅亥合,劫财与婚姻宫之字相合,就容易应验此方面的事情。
原局官星透出,最怕两个字出现。一是怕乙木,会构成两乙争庚,乃两女争夫,很可能会有女人抢你丈夫;二是怕丙火,会构成伤官见官,夫妻间易爆发矛盾,甚至婚变。所以,从近期看,2025年乙巳、2026年丙午,你就要多留心婚姻。
幸运的是你原局只有官星一位,且无明显的婚姻不顺信号,还是大有希望与一婚配偶白头偕老的。2025年、2026年食伤旺地,只要你趁这两年抓紧生育,再要个孩子,婚姻就没事了。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)