2020年桃花运旺,能喜结良缘之人

2019-08-14 08:29阅读:
2020年桃花运旺,能喜结良缘之人
原创/小诺老师
我从小失去父母的关爱,一直住在伯父家里,工作也不稳定,至今未婚,也没有女朋友。希望小诺老师帮我看看,我适合什么职业?哪年才能结婚?后期运气如何?男,阴历90年九月十二日辰时。
小诺老师解答:你生在庚午年、丙戌月、丁卯日、甲辰时,现在己丑大运中。丁火在戌月有库根,局中同类帮扶之力多,以偏旺论,喜金水土,忌木火。
34岁以前你行己丑大运,干支皆食神,食伤均是克官星的,官星代表工作,可见,走这样的运是不利发展的,所以工作不稳定。
伤官当令,时柱有伤官佩印,现在又走食神旺运,最适合学个技术,以专长本领谋生。食伤主表达,伤官佩印,印可主文化,还可从事文职,搞传媒、宣传之类的工作,或是当老师。
其实这个己丑大运,食神代表口福,你衣食上还是无忧的,只是发不了财。最近几年看,2021年辛丑,食神生偏财,又见财库,财运最好,可以存下些余粮。
34岁后你行庚寅、辛卯大运,财星虚浮,被寅卯木耗身,表面看有点小钱,但工作较辛苦,精神压力大,财透见原局劫财,也常有破耗。
年月丙克庚,劫财克财,不利父(财星在年上父位,可代表父亲);财星被劫,也主破财。所以,凡遇丙火透干之年,尤其是庚寅大运中的2026年丙午,当心失财。
你木火忌神围绕日元,后期行运又走的一般,一生忧多乐少。不过,生活中很多人都是如此,俗话说,人到世上走一遭,本来就是来受苦的,所以,心态放平和,要学会苦中作乐。
婚姻方面,劫财克正财,妻星受克,这是情不顺的信号。明年庚子,桃花之年,又见正财妻星,应有缘分出现,可速战速决,争取结婚;不然,子卯相刑,婚姻宫受刑,正财又与劫财相见,久拖的话婚事就会泡汤。
2022年壬寅,壬丁合,寅卯辰三会,会动婚姻宫,2023年癸卯,又见卯木桃花星,且是婚姻宫的字,这两年也有机会解决婚姻大事。
妻星在年干,对方年龄也许比你大一点,庚金坐桃花(子午卯酉为四桃花星),婚姻宫也是桃花星,妻子很漂亮,多情之人,但卯木为忌,家境不好。
原局显示婚姻不顺,34岁后的庚寅大运,又正财透干,
多注意婚姻,防变化。2026年丙午,比劫旺,劫财克正财,就要警惕。
坚持过庚寅运,44岁的辛卯大运,丙辛合,合掉劫财,婚姻就基本稳定了,但你也不要与外面的女人纠缠(见偏财与桃花之故)。
实际上通过四柱学看到是你人生的一个大体运气走势,你自身的把握、努力也很关键。某些节点控制好,懂得克服或规避不利,最大程度减少灾咎,并发挥你的能力到极致,便可为自己、为家人创造更好的生活。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)