女命身旺印旺,生育之路不顺,何时能怀上孩子?

2019-09-11 06:29阅读:
女命身旺印旺,生育之路不顺,何时能怀上孩子?
我14年结婚,一直没怀孕,17年底好不容易怀孕了,可18年春节后不久又流掉了,为此,我身心都受到极大创伤,到现在才稍好一些。想备孕,又担心重蹈覆辙。
女,生于江苏,89年农历6与17日早六点整,请小诺老师看看,我这辈子会不会没有孩子?如有,今年能怀上吗?或是说哪年生育合适?会有二胎吗?要注意什么?
小诺老师答复:你生在己巳年、辛未月、庚辰日、己卯时,现在甲戌大运中。全局八个字,六个字是土金,仅有年支、时支为异类,日元身旺,喜水木,忌土金。
17岁到27岁走癸酉大运,虽透伤官,看似不利婚恋,可你原局印多印旺,印星可制约伤官,宽容度高,加上见酉金桃花星,辰酉合,婚姻宫也动,有结婚机会。
其中,2014年甲午,正在酉运,流年又见午火正官星,巳午未三会,官星入局,所以入婚。
局中印多印旺,印会克食伤,食伤为你的子女星,且唯一的伤官又入辰墓,此象对生育十分不利。
2017年丁酉,有卯酉相冲象,冲子女宫,所以你怀孕。2018年戊戌,卯戌合,似有生育信号,可岁运构成了两戌冲辰,枭印越冲越旺,且冲掉辰中癸水,故生育出问题,孩子不保,你身心受折磨(日支可代表身体与内心,枭印主精神压力)。
实际上你现在的甲戌大运,虽见辰戌相冲,但时支有卯木,卯戌相合化解辰戌相冲,救了辰中癸水,又是子女宫逢冲,还是有希望要上孩子的,不要过于担心。
写到这里要特别说明一下,2018年虽也见戌土,但与大运组成两戌,时支仅有一卯,岂能合两戌呢?因此,日支辰土必受冲,辰中癸水也必受损。
今年己亥,亥水食神是你的子女星,亥卯未三合,还合动了子女宫,就是怀孕最佳时候,特别是冬季水旺,怀上的希望最大。
明年庚子,子水伤官旺,也适合生育。因此,建议你重点把握今明两年的时机,要放松心情,树立信心。
过了今明年,后年辛丑,四库全,丑未戌三刑带四冲,刑旺印星,冲掉子星,即便怀孕也会流产,不宜考虑要孩子。
2022年壬寅、2023年癸卯,壬癸水子女星透出,寅卯辰三会,会动子女宫,或也是一次要孩子的机会,但
毕竟进入了戌土印运,不如今明两年时机理想了。
你局中仅有一颗子女星,且是暗藏,多半只有一个孩子。庚金日元为阳干,女子阳干、男子阴干,子女性别判断都不一定准确,所以你孩子是男是女就不好说了。
从你后期37岁到57岁的乙亥、丙子两运来看,大运均见子女星,说明你有孩子,不会不生育的。
且这两步运亥子水为喜,孩子将会给你的生活带来了无限乐趣,食伤会生财,也能促进你赚更多的钱,经济上转佳,生活层面提高(前面甲戌大运,财星虚透,戌土忌神合绊卯木,财运平淡)。
卯木正财为喜落时支,孩子将来财运尚好,多半是上班赚工资者,只是癸水子女星入墓,注意其健康。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)