男命正财为忌,走帮身运,富足无忧

2019-10-09 09:58阅读:
男命正财为忌,走帮身运,富足无忧
我跟老公关系很不好,去年11月他跟我提出离,想请小诺老师看看,他是不是执意要跟我离呢?他今后的工作财运怎么样?我老公生于新历1976年12月9日早上10点左右(巳时)。
分析如下:你老公生在丙辰年、庚子月、乙未日、辛巳时,现在甲辰大运中。
日元乙木生在子月得生,年支辰中、日支未中有气,但毕竟全局克泄耗多,以身弱论,喜水木,忌土金。
男以正财为忌,他正财妻星在年支,年支是距离日元最远的一个字,暗示夫妻关系疏远,要么聚少离多。日柱乙未干克支,此象也说明夫妻交流上有问题,争吵多,他迟早会厌倦、排斥妻子。
40岁到50岁他行甲辰大运,劫财透,盖头克正财,且辰辰相刑,妻星逢刑,显示婚姻会出问题。
去年戊戌,正财透干与劫财相见,必不利婚姻,所以夫妻关系恶化,他向你提离。
今年己亥,亥水冲克巳火,实质是亥中甲木制约巳中戊土,暗中妻星受伤,夫妻关系依旧不怎么好,幸而天干己土透,构成甲己合,合绊住运干劫财,应不至于离,只是冬季亥月(农历十月)还是要注意一下,防夫妻矛盾加剧再闹婚。
熬过今年亥月,明年庚子,有庚金劈甲之意,婚姻暂时可保。直到2021年辛丑,看似子丑合,但流年与日柱天克地冲为先,婚姻宫逢冲,婚姻有一坎,如不注意规避矛盾冲突,夫妻易劳燕分飞。
就算躲过2021年,2022年壬寅、2023年癸卯,比劫旺地,夫妻感情也不会好,到2024年甲辰,岁运并临,依旧将是婚姻的一道坎。
总之,你老公走甲辰大运时,婚姻不可能平顺,夫妻吵吵闹闹不休,容易引发婚变。如果你不想离,就要坚持陪他走出甲辰大运(2026年1月结束),等到其五旬起行乙巳大运,婚姻就无大问题了,
夫妻便可携手至老。
他原局乙庚相合,上班应有职务,但丙克庚,伤官见官,且有官杀混杂象,口舌是非多,还易犯小人。
现在他在甲辰大运,辰中有水木之气,可养甲木助身,总体来说事业上发展还可以,财运也不差。
今年己亥、明年庚子以及2022年到2024年,前两年属印星旺地,后三年比劫旺而帮身,都是利他的年份,工作、财运趋势向好。
唯有2021年辛丑,干支皆忌,与日柱天克地冲,且七杀克身,各种不顺,压力重重,健康也易受损。
他五旬后的乙巳大运,两乙争庚,有竞争者争职务、争工作机会之象,且巳火伤官运,事业财运下降。不过,寒冬子月生人,走火运亦可暖局,他后期到晚年生活水准也不会太低。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)