女命婚姻宫逢冲,感情之路多变数

2019-11-17 08:52阅读:
女命婚姻宫逢冲,感情之路多变数
原创/小诺老师
我目前婚姻、生活不顺,工作不稳定,麻烦小诺老师帮我看一下到底是何原因?几时转好?女,1996年农历11月21日下午三点半出生。
以上是读者抽取内容。一般而言,我以往即便抽到了这种,多半也会放弃写成文章,因为她自身情况写的太过简单了,又没有写出生地。
但最终我还是决定写写,正好借此提醒大家,既然选择参与抽取,那么就请在来信或是留言上稍用点心。
性别、出生阳历(农历)年月日时、出生地,未婚还是已婚,过去简单经历,尤其是发生重要事情与年份,最好写清楚,这样才利分析。
文归正传,本文抽取之女生肖为鼠,生辰原局为丙子、庚子、壬寅、戊申。由于无出生地,只能以申时论,但无论申时还是未时,均是身旺。
因日元生在子月当令,年支还有刃根,月干又有庚金生身,所以身旺;申时,时支还带印星,更是如此。
另外,她说自己婚姻不顺,也多半是申时了。因为申时,寅申相冲,婚姻宫逢冲,正是感情多波折的象征。
现在她行戊戌大运,这是干支为七杀之运,七杀非正官,主偏缘,暗示感情不稳。
今年己亥,天干透正官,可官杀混杂,且正官下坐亥水,合动婚姻宫,对象或是配偶不太专一,易脚踏两只船,其它女人会影响感情。
己亥年,官杀混杂,又是忌神旺,体现到工作、生活上,就是多竞争,受同事、同龄人等排挤,易发生坏事,生是非,自然不顺。
明年庚子,子水劫财旺,竞争依旧较厉害,走到哪里都难受优待,破耗不少,财来财去。
2021年辛丑,官印相生,感情方面有人关爱,工作方面应得到领导提携,但印星忌神旺,生活还谈不上顺利。
实际上戊戌大运,天干杀印相生,总体来说对你事业发展还是有益的,上班可升职,见戌土财库,也会有积蓄,只是近几个流年有些不吉罢了。
2022年壬寅到2024年甲辰,木旺泄水,能力出色,专业技能佳,财气较旺。但感情方面,由于在戊戌偏缘运,不好把握,易生变化

若已婚,2022年到2025年见食伤,对配偶不满意,特别是2025年乙巳,寅巳申三刑婚姻宫,防婚变。
若未婚,2024年甲辰,申子辰三合,化解寅申相冲,又合动子女宫,有点入婚甚至怀孕机会,可抓紧。可次年三刑,既要注意夫妻关系,还要防生育不顺。
29岁到39岁她行丁酉大运,走桃花运,又正财合身,有居家象,对于单身者来说利感情,姻缘易成,已婚者则要防陷入外情。酉金为忌之运,精神压力大,工作财运平平。
39岁到49岁的丙申大运,两申冲寅冲击婚姻宫,婚姻问题大,再逢蛇年、猴年是两道坎,稍不注意,夫妻就会劳燕分飞。寅木食神被冲,那时候生活也不快乐,衣食难安。
49岁到59岁她行乙未大运,干支伤官克官,感情不如意,即便有配偶,夫妻关系也不好;不过,到晚年行南方火运,经济上倒是不错,不缺钱花,生活层面高。 
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)