生日带偏财,早晚能发财,成为有钱人

2019-11-18 08:07阅读:
我之前感情不顺,今年才认识老公结的婚,想尽快要孩子,不知能不能如愿?想看看生育与婚姻情况,提示一下后期要注意什么?
女,92年阴历4月19日中午12点,生于山西大同。现在私企上班,如要孩子,就打算自己干,这样今后时间也相对自由些,我几时合适做生意?今后会有钱吗?
〖命运分析〗坤造:壬申、乙巳、丁酉、丙午,现在壬寅大运中。日元丁火生在巳月当令,时支午火为根,月柱、时柱木火生扶,身强之人,喜水金土,忌木火。
26岁前你行癸卯大运,官杀混杂,又卯酉相冲,婚姻宫逢冲,情路不顺。
26岁到36岁你行壬寅大运,壬水正官透出,且两壬合丁,官星就身,追求者不少,姻缘易成。
其中,今年己亥,亥水乃是正官旺地,夫星当旺,因此你能遇到正缘解决婚姻大事。
婚姻宫坐酉金桃花星,又是偏财喜神,老公长相与家境应该都还不错吧。
明年庚子,子午相冲,冲动子女宫,乙庚相合,又制约不利生育的印星,适合你要孩子,怀孕希望很大,建议把握住。
2021年辛丑,辛金克乙木,巳酉丑三合,又把子女星丑土合入局中,便是生育之时。
若错过了这两年,其后几年木旺,又在寅木之运,木是你的印星,岁运印旺必克食伤,就对生育不利了,要么难怀上,要么怀上易流掉。
所以,近两年你要抓紧生育。再晚只有等到2027年丁未,巳午未三会,子女星会动子女宫,才是你能顺利生育的年份了。
至于婚姻,现运你虽能结婚,但两壬争丁,又寅巳申三刑,刑到原局夫星坐支,此象不利夫妻感情。
2022年壬寅,加剧寅巳申三刑,又构成三壬争丁,感情摇摆,夫妻关系不稳;2023年癸卯,与日柱天克地冲,冲击婚姻宫,要防矛盾激化,婚姻告急。
2027年丁未,两丁争合一壬,夫星被争,婚姻也易出现危机,亦要防婚外女人与你争夫。
关于财运,现在你在壬寅大运,官印相生,打工之运,易得上级提携,有小职务,但印旺,且寅巳申三刑,申金财星受损,整体财运一般,易损财。
今、明年水旺,官杀可抑火,工作、财运尚可。特别是明年庚子,乙庚相合,合掉乙木偏印,壬水官星靠近日元,与其相合,又子午相冲,冲忌神,领导器重,能升职,收入也会有所提升。
2021年辛丑,食神生偏财,地支巳酉丑三合偏财局,易有外财,收入更好一点,但在忌神运,得财数目终归有限。

2022年起,连着数年木火旺,不吉,发展不顺,烦恼增多,财运下降,巳午未那三年更是破耗多端。
壬寅大运,你如果选择做生意,近两年还凑合,后面几年则压力山大,经济紧张,很可能会欠债赔钱。
所以,运气不好时建议你多沉淀自己,学会静待时机。你是日坐偏财之人,实际上是适合经商的。
2028年戊申起,财旺,又进入辛丑大运(36岁到46岁),三合化偏财局,那时你才可以做生意,必能发财致富。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)