从你的生辰,看将来的运势

2019-11-20 09:28阅读:
多次拜读小诺老师案例文章,也曾找过您看过,分析准确,现希望能再看看我的婚姻与财运。感情路上一直坎坎坷坷,已离异五年,财运也不济。
男,农历1979年8月19日下午6、7点钟生于湖南,职业是教师,能帮我看看什么时候再婚?财运什么好转?谢谢。
〖小诺老师答复〗乾造:己未、甲戌、己酉、癸酉,现在庚午大运中,2019年12月中旬行己巳大运。
日元己土生在戌月当令,年柱比劫干支一气帮身,又甲己相合化土,以身强论,喜木水金,忌火土。
比劫叠叠,比劫是克财之星,又日时支酉酉相刑,刑到婚姻宫,所以你情路坎坷。
2014年甲午,大运庚午,岁运见桃花,火旺又会生土助比劫,与妻子分道扬镳或与外情相关。
你日支、时支是食伤星,时干又透偏财靠近日元,身边易出现花花草草之类的偏缘。
四柱无正财星,也说明你与妻子缘份也浅,因此夫妻一遇问题就易闹掰。
今年己亥,你正财妻星旺,若单身,冬季很可能会遇到感情对象,要么明年庚子,见子水桃花星,也易出现新缘分,把握机会,趁热打铁,有望促成婚事。
不然,错过了,就得等到2024年甲辰,流年与日柱鸳鸯合,才有机会再婚。
婚姻宫的字是酉金,属四桃花之一,再婚对象长相应该可以,皮肤较白,身材丰满,家庭经济条件尚好,对你人生有一定帮衬。
但从你后期大运走势看,51岁到61岁的戊辰大运,劫财干支一气,又见辰土财星之墓库,对婚姻、妻子不利。
你无正财妻星,以时干偏财癸水为妻,戊辰大运,癸水妻星被戊土劫财合,有合走妻星之象,要当心婚姻再出现变数,或是妻子病伤,甚至夫妻阴阳相隔。
比方,2029年己酉,婚姻宫逢刑;2032年壬子,正财见劫财;2033年癸丑,辰戌丑未全导致比劫刑冲更旺,这几年都要提高警惕,防范夫妻矛盾以及对方健康出问题。
你日坐食神,时柱食神生偏财,是个有一计之长的人(故能做教师),也能以专长求偏财。可惜一生行运平平,财运不济。
原局两己争合一甲木,甲木是你的正官星,此象暗示你事业、工作、职务上多遇竞争。
年干己土坐下为未土强根,你坐下是酉金可泄身,显然,对手往往条件更优、实力更强,你争不过,领导更倾向于对方。
30岁到40岁的庚午大运,伤官会克官,午火印星又是忌神,工作不顺,压力大,不得领导青睐,也
易生是非。
马上转入己巳大运(40岁到50岁),三己争甲,竞争更是白热化,开支也大,财务状况紧张。不过,一步大运中也有利财之年。
明年庚子,金生水偏财旺,财运就会稍有好转,应有机会得到偏财,只是伤官见官,防工作变化与是非。
你局中土多,后两步运又行土旺之运,建议多专研、加强专业技能,唯有如此,在单位才能有方寸立足之地,因为食伤金可泄土生水旺财。
佛家认为,一个人的命运,源于自身的业力(言行举止,做过的事),而这些其实在八字中也显示得淋漓尽致。
业力有善有恶,恶者迟早命差,善者早晚命好。好命好运,乃业力之福报,就如八字,八字决定性格,性格驱使着行为(善因结善果),自然决定了命运。
所以,不管你现在处于怎样的境地,都要凡事多思己过,放下执念,做好当下,端正态度,做好自己,好运常伴,修好言好行,福泽深厚也。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)