生活不易,你的好运气何时会来?

2019-12-11 11:10阅读:
原创/小诺老师
我工作还可以,但去年底自己兼职创业,到现在还没有起色,不知事业与财运几时能有转机?女,1983年阳历3月1日上午十点多(巳时)。
婚姻不顺,目前单身,现有一个同事,生于阳历1980年11月21日时辰未知,想看看我和他是否合适?
〖小诺老师答复〗坤造:癸亥、甲寅、戊子、丁巳。戊土生寅月失令,年月日柱均克泄耗,仅有时柱印星干支一气生扶,七杀格身弱,用火喜土。
戊子日出生,坐正财,属上班者,古书曰“天下没有穷戊子”,可见,你先天财运还是可以的,常有小钱花。
42岁以前你行丁巳、戊午大运,巳、午印星冲克忌神财星,工作好,收入较高。
你七杀在月柱干支一气,局中也带偏财,有冒险精神,属于敢闯敢拼之人。
所以去年戊戌,比肩帮身之年,且寅午戌三合拱印,你有魄力,开始与人合作或是利用人脉创业。
但今年己亥,亥亥相刑,刑太岁,且是忌神年,副业财运一般。
明年庚子,天干庚金制约甲木,事业上将有些作为,可两子冲午损印星,最终收益还是无改观,还可能为房子店面之类的花钱。
不过,你马上进入午运,毕竟是用神运,即便后面几个流年有些不利也无大碍,总体收入不会差。
但你后面真正财运最好的阶段应该在2025年到2027年,因为那几年流年火土旺,是帮扶日元的,意味着你得到的帮助多,行事顺,财富增长快。
其实当2024年底你转入了己未大运后(42岁到52岁),己土会把原局最不利你的甲木合绊住,你的事业才会进展比较顺利,进入迅速上升通道。
但作为女子,无正官,七杀忌神在月柱干支一气,婚恋不稳定,容易因情而受伤害,也极易遇渣男或是有家室的男人,婚姻感情对于你来说,其实是一场修行。
现在的戊午大运,子午相冲了,冲动婚姻宫,婚变之运,已婚者易离。
明年庚子, 你逢桃花旺年,易有恋情出现,这个子水桃花又是婚姻宫的字,本是有望结婚的,但由于你在冲婚姻宫的大运中,桃花又是忌神,多半成不了。
你男同事生辰为乾造:庚申、丁亥、丁酉,时辰未知。婚姻宫坐偏财、桃花的男人,现在又行辛卯大运(36岁到46岁),偏财透,女人缘特别好,但卯酉相冲冲婚姻宫,同样是不利婚姻的,此运感情多变,想结婚则难。
他最快也要到2024年甲辰,辰酉相合桃花逢合,天干透印代表证书
,才有望促成婚事。所以,结合来看,你俩应该是有缘无份的。
2023年癸卯,你正官旺,夫星到位,且戊癸相合,正财合身,主居家过日子,到这一年你才能再婚,对方多半是2022年壬寅,异性星旺年出现的缘分。婚姻宫为桃花,再婚老公长相好,但经济条件不如你。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)