2020年庚子,哪些男命婚姻不稳定?

2019-12-13 08:37阅读:
原创/小诺老师
上周我应微友要求,写了一篇关于2020年庚子已婚女命的婚姻走势,其后,不断有人询问何时写男命,感谢大家的关注,今日我就来讲讲已婚男命2020年的婚姻感情走势。
首先,先来说说2020年哪类已婚男命婚姻比较稳定幸福呢?
1、乙丑日柱已婚男。
因明年庚子,乙庚相合,子丑相合,是鸳鸯合,夫妻感情较和美。当然,乙丑日柱毕竟是日坐偏财的主,天生有些女人缘,明年已婚男也要注意规避情事。
2、戊土日元的已婚男(戊午日柱除外)。
对于戊土日元男命来说,明年庚子,子水是其正财妻星,妻星旺年,一般婚姻较为稳定。但戊午日柱,则另当别论了,因子午相冲,冲到了婚姻宫,容易应验到夫妻矛盾。
既然写到这里了,那我们就再来看看,2020年哪些已婚男婚姻不太稳固呢?
日坐午火的男命。即日柱为庚午、壬午、甲午、丙午、戊午的已婚男。日支是婚姻宫,明年庚子,以上男命则构成子午相冲,婚姻宫逢冲,主婚姻感情有动象,预示夫妻关系不稳定,易生矛盾,严重者闹离。
尤其是壬午日柱与甲午、丙午日柱已婚男命,最需当心。因前者明年子午相冲,不但是冲婚姻宫,还是劫财克正财,妻星受克,夫妻矛盾易激化;后面两者明年与日柱构成天克地冲,也容易爆发家庭大矛盾。
日元是丁火,天干或大运再透丙火的男命。明年庚子,丁火日元的庚金正财妻星透出,但与丙火劫财相见,不利感情,夫妻易有争吵矛盾,要防婚姻出问题。
日元是辛金,天干或大运再透甲木的男命。这种日元男命,明年天干庚金是其劫财,会直接克原局或大运甲木正财,妻星受克,夫妻不和。尤其是原局本身带有婚姻不顺特征的男命,如不注意,很可能会导致婚变。
壬水日元,原局或大运地支带午火的男命。午火是壬水的正财星,代表壬水男命的妻子,明年庚子,子冲午属劫财克正财,同样要注意婚姻,防矛盾。特别是构成三子冲午者,婚姻问题严峻,将面临婚姻之坎。
日坐卯木的男命,原局或大运带两子者。即日柱为丁卯、己卯、辛卯、癸卯、乙卯的已婚男,明年庚子,加上原局或大运子水,会构成三子刑卯,刑到婚姻宫,感情受伤,婚姻告急。
另外,这种男命,明年属见桃花,桃花刑到婚姻宫,婚姻问题很可能源于自身外情,要规避。
最后,日元是壬癸水的已婚男命,明年逢比劫旺年,也得注意夫妻关系,防争吵
之事,原局比劫重重为忌者,更需重视。
另外,甲木日元男命,如果地支仅有一丑土,明年亦不可忽略夫妻关系,因丑土是甲木的正财,庚子年构成子丑相合,有合走妻星之象,需注意下婚姻。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)