现在困苦,将来要走好运之人

2019-12-14 07:45阅读:
现在困苦,将来要走好运之人
原创/小诺老师
我05年与妻相恋,09年结婚,15年起夫妻关系不太好。17年我遇到了一个女人,结果18年被她骗,破了大财。现在妻子知道了此事,经常闹,不知这婚姻还能不能保住?
男,76年阳历6月11日早6点多,生在广西。请问,如果我离了,还能再婚吗?再请老师看看财运,一直没啥钱,现在又背上债,几时才走好运呢?
〖小诺老师答复〗乾造:丙辰、甲午、甲午、丁卯,现在戊戌大运中。日元甲木在年支辰中有气,月干、时支同类帮身,伤官格身弱,用水喜木,忌火土金。
29岁到38岁你行丁酉大运,见酉金桃花,该运有婚缘。其中,2005年乙酉,再见桃花,恋爱。
2009年己丑,正财妻星旺,且甲己相合,妻星合身,结婚(该年妻子应该也有别的追求者,因天干两甲争一妻)。
你甲木生午火,午火暗藏丁火生己土正财,从此象看,虽说你比较喜欢妻子,也懂得迁就她。
但局中食伤多且旺,还带墙外桃花卯木,主你不够专一,喜欢浪漫,会追求风花雪月之事。午午相刑,日支婚姻宫逢刑,婚姻迟早出问题。
39岁到49岁行戊戌大运,偏财干支一气,卯戌相合,桃花逢合,易滋生外情,夫妻感情不稳定。2015年乙未,干支劫财克正财,故与妻子关系变差。
2017年丁酉,见酉金桃花,身边出现桃花情缘,2018年戊戌,岁运偏财旺为忌,身弱担不起重财,又两戌合卯损根气,因外面的女人破大财。
今年己亥,两甲争己,夫妻感情摇摆。明年庚子,流年与月柱、日柱相冲战,是个变化年,婚姻宫逢冲,婚姻易破,要当心。
实际上婚姻之坎一般就在那么一两年,如果今年到明年你能咬牙熬过去,婚变就有望避免。
所以,千万不要与妻子争吵,毕竟你错在先,拿出你的诚意,尽量争取她的原谅吧。如果你明年未能保住婚姻,2023年癸卯,卯木桃花旺地,或能再婚。
但其后的己亥大运,大运两甲争己,婚姻依旧不太稳定,感情上易有竞争。
其实己亥大运的20
29年己酉,两己合两甲,解除妻星争合状态,且见桃花,再婚的机率才更大。
你现在行财重身弱之运,财运肯定不好,经济上压力非常之大。
即使今年、明年喜用神旺,收入状况稍好一点,也解决不了根本问题,填不上之前的财务大坑。
2021年辛丑,财生官旺,官旺则压身,事业工作压力大,天干又伤官见官之象,要防是非,好在丙辛相合化解了,问题倒不大。
2022年壬寅到2024年甲辰,比劫旺而帮身,工作、财运将会有所改善,但终归在戌运,赚的也不会太多。
你走到49岁后的己亥大运,见亥水可生木又抑火,事业财运才会逐步变好。特别是2031年起的那几年水木旺了,收入攀升很快。
59岁后你行庚子大运,子水冲午火,财运也好,但冲克月柱、日柱,生活上变化多,也要注意夫妻健康。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)