生日信息,隐藏的人生密码,你都知道吗?

2020-02-14 09:33阅读:
生日信息,隐藏的人生密码,你都知道吗?
原创/小诺老师
我感觉自己这辈子太不顺了,自从结婚以后,虽大病没有,但小病不断。等丈夫事业方面好点了,可他又得了病。
谁料他病愈后,孩子又患大病……现在一家人总算都好了,但不知后运如何?财运会怎样?
我们会平平安安吗?哪些年份要注意?女,生于阴历1971年8月14日晚上10点多,不到11点(亥时)。
命运分析:你生在辛亥年、丁酉月、庚申日、丁亥时,2013年11月入壬寅大运。
日元庚金生于酉月当令,坐下有申金为强根,年上还有辛金劫财帮身,羊刃格身强,用火喜木,水喜支不喜干,忌土金。
日元身强,你本身身体素质不错,可33岁到43岁你行辛丑大运,干支土金忌神运,丑土又为日元之墓库,不吉,此象对健康不利,预示你会常去医院。
正因如此,你婚后才大病没有,小病不断。辛丑大运,劫财旺,也是耗财的象,意味着各方面破耗会多,你经济上不怎么样。
43岁到53岁你行壬寅大运,食神生寅木偏财星为喜,钱来的很快,生活变富裕。
大运与时柱相合,时干是丁火夫星,时支是亥水子女星,夫星、子女星因合而动,大运天干又透子女星,地支也有寅申相冲、冲婚姻宫的象,所以应验到的事情与丈夫、孩子相关。
今年庚子,子女星旺地,孩子健康无碍;子水伤官旺,财源广,如细水流;但伤官年,不太利丈夫,要么夫妻常拌嘴,要么他有些不顺。
2021年辛丑,流年逢劫财,花钱很多,你不太开心。2022年壬寅,岁运并临,钱财丰沛,但要稍注意下家人、长辈身体状况。
2023年癸卯,财旺年,小钱不断,可冲克月柱,伤官克官,又是羊刃逢冲(身强带羊刃者,冲羊刃年易有意外灾伤),要防你与丈夫健康出问题。
特别是癸卯年的阳历11月中旬起,你又进入癸卯大运(53岁到63岁),同样岁运并临,且两癸克丁火,两卯冲羊刃,最需警惕。
或许有人说,不是喜神年吗?怎么可能有不好的事情发
生呢?这里要明确一点,并非喜神年发生的都是好事,只是说喜神年,一般会利财。
另外,健康、灾咎,也多与喜忌无关,主要看的是五行旺衰、组合关系等。
再说,癸卯年、癸卯运,癸水透出天干本也不利,因丁火用神会受伤。
当然,这一年月柱逢冲,伤官克官,也可能是应验到你工作方面的变化、环境的变动,或是口舌是非一类的,包括你与丈夫的矛盾。
总之,癸卯大运,你经济条件好,但事多驳杂,易生是非,夫妻健康不太乐观。
除了2023年,之后2027年官与伤对,2029年两酉相刑、与大运冲克,2031年两亥相刑,2033年伤官再透克官星,均是你要注意的年份。
除了提高防范意识,你还可以采用五行调理方法来改善运气。比如,住家中阳面的房间,头朝南、脚朝北睡,穿红色衣物,戴关于马的吉祥物。
最后,再说明一下,关于丈夫与孩子健康灾咎等,具体要看其自身命局才更靠谱,你的生辰只有大体信息,不能准确定论。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)