这四种生日信息的人,婚姻往往难长久

2020-05-14 09:59阅读:
这四种生日信息的人,婚姻往往难长久
原创/小诺老师
婚姻感情是人类永恒的话题。有的人一婚到老,夫妻感情深厚,家庭幸福和美,而有的人在此方面不得不说很遗憾了,情路一直不顺,夫妻反目,最终走向婚姻破裂……
从四柱角度看,婚姻顺不顺,实际上是命中注定的。比如男命,如果生辰符合以下特征之一者,婚姻不顺,就易导致婚变。
1、日坐劫财,尤其是日坐劫财忌神者,婚姻不顺。哪些是劫财日呢?即丙午日、丁巳日、壬子日、癸亥日。
2、生辰中劫财星与正财星同柱或是邻干邻支,构成劫财克正财者,婚姻不顺。男方正财为妻,正财被劫财克制,这是克妻之意,故而婚姻不吉,容易离婚。
3、婚姻宫被紧贴刑或是冲者,婚姻不顺。刑是一种伤害、折磨的表现,冲是不稳定、易有变数的状态,所以,出现这两种情况,婚姻均不稳固。
4、四柱全阳或全阴者,婚姻不顺。命局有阴有阳,讲究阴阳调合平衡,而全阴全阳者由于缺乏平衡,则容易走极端,处理问题难免偏颇,自然也就不利婚姻感情的稳定了。
下面这个男子就是典型的婚姻不顺者,来看看他的来信内容:我学历低,初中毕业后就出来打工,做过好几种工作,理发、汽修、服装等,基本没存到什么钱。
后经家人介绍结婚,婚后生一女儿,但19年离婚(当时因为年龄不够,未领证)。男,生于农历96年正月初二未时。想知道以后还有婚姻吗?什么时候遇正缘?以后工作会稳定吗?
『小诺分析』乾造:丙子、庚寅、丁亥、丁未。大运:辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申,目前尚在壬辰大运,2020年进入癸巳大运。
年上劫财高透,与月干正财紧贴,构成
劫财克正财组合了,此男正好符合上述第三点,主婚姻不顺,易有婚变风波。
其中,2019年己亥,亥亥相刑,刑到婚姻宫,主情不美,折磨年,所以夫妻离了。今年庚子,正财妻星出现,又是子水桃花年,易有新的姻缘出现,迅速决定,有望再婚。
不过,你11月份进入癸巳大运,运支巳火冲婚姻宫,就算再婚了,该运家庭也不稳定,如果夫妻没有过分居两地的生活,还是易离。
特别是2025年乙巳,两巳冲亥,2026年丙午,劫财克正财,又是婚姻的一道沟坎。所以,建议你还是过了癸巳大运再考虑婚姻吧。其中2032年壬子,桃花旺地,又壬丁五合,就可以再娶了。
35岁到55岁甲午、乙未两运,不妨害妻星与婚姻宫,婚姻大体稳定。55岁后丙申大运,多注意妻子健康问题,以免失去对方。
目前壬辰大运,干支伤官克官,所以工作常变换,不稳定。辰土出现,收入其实还可以的,只是你局中无财库,又比劫克财,钱财上留不住,多花费。
马上进入癸巳大运,火为忌,又是驿马星,工作上难稳,奔波之运。只能趁着今年庚子,正财生杀旺,明年辛丑,偏财旺地,亥子丑三会,争取到大单位上班吧!
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)