35岁后,做生意能发财的人

2020-05-24 09:49阅读:
35岁后,做生意能发财的人
原创/小诺老师
我以前请小诺老师看过我的财运,说的很准,非常感谢!如今想请老师帮我看看女儿未来情况。女儿生在湖南,农历2005年3月14日晚上接近23点。
也许是因为我和他妈妈分开了,她学习成绩很一般,今年下半年上高中,不知2023年高考是否有戏?以后适合做什么工作呢?能不能过上好日子?今后婚姻能长久幸福吗?
坤造:乙酉、庚辰、丙子、己亥,大运:辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌,2019年进入壬午大运。
答复如下:一看分析五行喜忌。丙火生在辰月失令,全局仅有年干乙木为同类,日元在地支无根,以从格论,用金喜水,土利弊均沾,最忌木火。
二看原局静态信息。1、年柱乙酉,干支财克印,不利学业,将来第一文凭不高;财克印,也说明父亲与母亲容易吵架,甚至离异。
2、局中有食神生正、偏财组合,时干又伤官近身,适合学一项技能,可以此求财。正、偏财皆有,会上班,迟早有一天也会涉及生意,属于易得财的人。
3、日坐正官,看似用情专一,重视配偶、家庭,但伤官高透,不利婚恋发展。时支见七杀,感情上也有些偏缘。
三看岁运动态信息。25岁前她行辛巳、壬午大运,比劫为忌,学业方面自然不是很理想,家庭经济也很一般。
2023年癸卯,印星忌神旺,学习压力会很大,情绪不好,但官印相生年,组合还是可以的,且卯酉相冲,也有离家上学象,所以这年高考有望,争取考普通大学吧,但可能只是大专学历。
最初求职在午运,子午相冲,官星被冲,不利发展。不过,2028年戊申,财星旺为喜,且申子辰三合拱水,可趁该年换个好一点的工作,收入亦可。
25岁到35岁行癸未大运,伤官克官,工作上不顺,易有是非,财运也很平淡。
35岁到45岁行甲申大运,见申金偏财,运气变好,容易来钱;三合局,说明人脉也广,有合作势头,事业面扩大,可以在该运尝试做生意。
特别是2040年庚申、2041年辛酉,再逢财星干支一气,
身边求财机会很多,易发财,可以抓住机会拼搏一番。
45岁后的乙酉大运,正财星出现,事业发展与财运也不错,但没有前运来钱多了,因正财主稳定之财,主小财。晚年她走两步水运,经济上也不差,钱财无忧。
关于婚姻,25岁前的壬午大运,见七杀与桃花,异性缘较好,但婚姻宫逢冲,感情多变,谈而不成。
其后癸未大运,伤官克官,也不利谈婚论嫁。2031年辛亥、2032年壬子,可以把握下婚姻,因官杀旺地之故,有希望成。
婚姻宫是子水,配偶长相较好,人品端正,家境也可以,对她生活有帮衬。
但癸未大运,婚后夫妻感情不是很稳固,比如2033年癸丑,伤官克官,2038年戊午,婚姻宫逢冲,均得注意,防变。
只要过了癸未运,她后面的甲申、乙酉大运,甲乙木制约伤官,婚姻就能稳定了。五旬后注意老公健康即可,因那时戌冲辰,冲开夫星墓库了。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享