从你的生日,看将来的财运好坏

2020-05-30 08:32阅读:
从你的生日,看将来的财运好坏
原创/小诺老师
我属于平平淡淡的那种,之前存点钱也亏掉了,现在做着混日子的工作,一直想自已创业,但不知做啥好,其次也没啥本钱,也感觉自已财运差。
女,出生于农历1984年6月24日午时 。想问问小诺老师,我这辈子能有钱吗?几时能实现财务自由呢?万分感谢!
坤造:甲子、辛未、丁巳、丙午。大运:庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑,2019年8月下旬进入丁卯大运。
一分析五行喜忌。日元丁火生在未月有气,年干、日柱、时柱皆同类,且巳午未三会火局,以身强论,喜金水土,忌木火。
二看原局静态信息。1、比劫叠叠,属好胜之人,占有欲强,有能力、有干劲,但行事不愿动脑,爱猛打猛冲。
2、比劫多,又巳午未三会,爱交朋友,但比劫为忌,花钱手撒,开支也大,财来财去不聚财,也易被姐妹朋友或是小人惦记钱财。
3、月柱食神生偏财,可以通过手艺专长赚钱,有些偏财运,也有机会投资做生意,但是否能做则要依据大运来看。
4、庚金正财暗藏巳火中被丙火克伤,唯一的偏财又在天干,有了钱也藏不住,会拿出来用,属于大方之人,也易破财(财透易被劫的原因)。
三看岁运动态信息。25岁前你走庚午、己巳大运,为比劫运,家庭经济条件一般,也不是很利求学,因比劫代表学业上竞争会很大。
25岁到35岁你行戊辰大运,伤官干支一气,是意气风发的一步运,总想折腾点什么,辰土晦火生金,财运尚好,收入细水长流。
但走伤官运,往往事业工作方面不稳定,容易有变数,如果选择做自由职业或是投资则相对好些。天干伤官佩印,也会有些名利。

35岁到45岁行丁卯大运,卯木印星生丁火比肩,干支均为忌神,会制约你的发展,工作环境竞争激烈(因比肩旺),辛苦还不讨好(因见印星),财运不理想。
这种大运趋势,只能继续在目前单位上班,安于平淡生活,若是投入了生意则很难发达,且最终容易失财(因丁火损辛金偏财了)。
今年庚子,财生杀旺,工作方面还是比较顺利的,两子冲午,忌神午火被冲,会有小收获。
明年辛丑,食神生偏财,收入更好一点,或能得到偏财,可小存一笔。
其后,2022年壬寅至2027年丁未,要么木旺,要么火旺,或巳午未三会火局,工作不好干,碌碌无为,财运明显下降,经济上捉襟见肘。
如果你选择了创业,可能今年、明年收入还凑合,但2022年起生意就走下坡路了,越来越惨淡,直至赔钱。
2028年起,连着几年金旺或水旺,事业才会出现转机,财运相应改善。
不过,你45岁后的丙寅大运,同样是木火齐来,发展也很一般,不是来钱的时候。
只有等到55岁后行乙丑大运,丑土财库出现,届时财务状况才真正变好,有结余之钱可以存银行了,基本实现分配自由。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
想要更多了解我的故事,可在微信搜公众号:小诺命学,品读与欣赏《小诺自传》。
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)