生日身旺偏印格,未来运气如何?

2020-06-03 14:09阅读:
生日身旺偏印格,未来运气如何?
原创/小诺老师
我是小诺老师的粉丝,16年找您求测过,说我当年能结婚,确实应验。现请您帮看看我儿子生辰,乾造:丁酉、癸丑、辛丑、己丑。
感觉他比同龄人矮小难养,出生两个月就因肺炎住院,我们不指望他飞黄腾达,只盼他平安健康妻贤子孝的度过一生,不知能否如愿?
我和老公虽不富裕,但感情还好,就是儿子是心病。现附上我们夫妻生辰作为参考。坤造:戊辰、丁巳、戊子、癸亥;乾造:己巳、癸酉、辛卯、辛卯。
答复如下:一分析五行喜忌。你儿子是辛金日元,生在丑月得生,地支三丑一酉,时干还有己土,均是帮扶之力,以偏印格身旺论,用木喜水,火利弊均沾,最忌土金。
二看原局静态信息。1、生在冬季丑月,局中湿土又多,仅有丁火,且丁火还被癸水克,格局不高。
2、局中丑土三现,丑为日元墓库,又是忌神枭印,且月柱枭印夺食,这些均反映孩子身体健康方面一般,消化系统不好,或是说挑食,肠胃吸收功能又较差,所以才会比同龄人矮小难养。
3、构成枭印夺食,又枭印多且紧贴日元,暗示快乐、福气会少。他也会较内向,敏感孤独,遇事想得太多太细,精神压力大,容易得抑郁症。
4、印多印旺为忌,长辈及母亲千万不要太过溺爱孩子,不要插手他生活太多,也不要太强势,否则,易导致他依耐性强,懒惰、自私。
5、他身旺最喜财,而四柱无财,财运平淡,女人缘也浅,加上全阴,婚姻不顺。
6、偏印多,又带食神制杀,悟性高,分析能力强,适合精尖类型的工作,将来可以搞研究,或是从事偏门。
三看岁运动态信息。22岁前走两步水运,聪慧多才艺
,家庭经济条件也可以,但加剧寒湿之气,生活层面较低,健康方面要注意湿寒症、气血不调及眼目之疾。
22岁到52岁行土生金旺之运,工作上竞争比较大,事业财运平平,经济上难宽裕。
健康方面需重视己酉大运,因金旺,酉酉相刑,天干又枭印夺食,防肺病、鼻炎与神经系统疾病(金旺克木之故)。
另外,庚戌大运,劫财高透,不利谈恋爱,情路曲折。结婚年份应该在2046年丙寅,因丙有克庚象,且寅木正财妻星旺。
婚姻宫为丑土,妻子长相与家庭条件均很一般;喜财无财,妻子不得力,靠不上。
由于原局无妻星,又全阴,逢羊年(丑未冲会冲婚宫)、猴年(劫财旺)、蛇年(巳酉丑三合、地支全动)防感情问题出现,甚至婚变。
年上透七杀,会有孩子,但不多。52岁后他走南方火运,火是他的官杀,说明子女发展较好,他能享后代之福,生活层面也大幅提升。
只是丁未大运,与日柱天克地冲,自己与妻子均要注意健康。
从母亲生辰看,伤官不现,食神暗藏在巳火中被丙火克,说明有孩子身体不好。六旬后行辛亥大运,伤官高透,亥亥相刑子女宫,最需注意。
父亲生辰无七杀,与子缘分不深。58岁后他行丁卯大运,七杀子星透干,也暗示该运发生的大事件与儿子相关,故要重视其身体。
由此可见,一家三个人生辰、大运反映的信息基本是同步的,那时要当心儿子健康问题。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)