坏运一过,自然好运就来了

2020-07-04 10:47阅读:
坏运一过,自然好运就来了
原创/小诺老师
来信自述:我2016年底结婚,因婚后怀孕无工作,2017年大宝出生,2018年怀二宝,老公失业又生病。
目前我在家带两个幼儿,老公虽身体不太好但迫于生计也出去工作了,可债务压力依旧好大,我不知道前途在哪儿。
女,农历1984年11月20日申时出生于广西农村。关注小诺老师许久了,希望能得到您的指点,帮我看看何时走出现在的困境。
答复如下:你生在甲子年、丁丑月、己酉日、壬申时,现在处于癸酉大运。日元己土生在丑月虽当令,月干丁火也生身,但全局其余干支皆异类,此局以偏弱论,喜火土,忌金水木。
2016年丙申,交运脱运年份,生活上易发生较大变化,实际上该年你结婚,伤官旺地,又是子女宫的字,一般怀孕几率较高,而你正是此应验。
次年丁酉,酉酉相刑,刑到日支,有身体不适之象,故生育。其实若不是生育,夫妻间多半会生矛盾,因岁运刑到婚姻宫了。
2018年戊戌,申酉戌三会,会动子女宫与子女星,因此,再次生育。
你局中子女星坐日支,与孩子关系紧密,能经常在一起,但子女星为忌,孩子容易拖累你,会影响你的发展与财务状况。
之前你在戌运,有戌土帮身,经济方面应该还可以。现在癸酉大运,食神生偏财,身弱难担,发展不理想,财运不好,故有负债。
癸酉大运,酉酉相刑,刑到婚姻宫,如果夫妻感情没啥问题,配偶健康就会不佳,因为婚姻宫相刑的结果是食伤更旺,而食伤正是专克夫星的。现实应验了后者。
今年庚子,庚金生子水,属财旺之地,又两子合绊丑土,起坏作用,可见,你经济压力是非常的大。
天干有伤官克官之象,易有官非口舌,老公也不一定顺利,要么其身体上病症易加重,或者说你俩易发生争吵矛盾,需注意婚姻。
明年辛丑,辛金食神旺,为孩子可能会付出更多,经济上还是无起色。今年也好,明年也罢,即便你出去找工作,也不顺利,且薪资不理想。
2022年壬寅至2024年甲辰,木旺,压力
也大,财运始终一般。你基本要等到2025年乙巳,印旺,收入上才会有所改善;该年七杀透干,也许是做新的工作。
其后,2026年丙午、2027年丁未,火土帮身了,是你近些年相对工作最顺、收入最好的时间段。
不过,总体而言,现在的癸酉大运以及41岁到51岁的壬申大运,均是食或伤生财之运,对求财不利,子女开销也大,手头紧张,易因钱财而发愁。
你日坐食神,时柱又伤官生正财,这几步运还出现食伤,求财方式多半与专业技能或是口才相关。
建议你顺应此趋势,利用这些去选择工作类型。只是食伤是忌神,又在忌神运,成绩不出众,会事倍功半罢了。
你五旬后转行南方火运,帮身又调候,那时易得兄弟姐妹、朋友帮助,财运才会慢慢好起来,一直到晚年,生活富裕,层面高。
人生就是这样,当坏运走到底时,好运才会露头,苦尽甘方来!
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享