苦尽甘自来,晚年能享儿女福

2020-07-28 09:00阅读:
苦尽甘自来,晚年能享儿女福
原创/小诺老师
人生皆有不同的苦,但苦尽便时甘来时。所以,再苦都要懂得坚持,为了自己,更为了家人,请相信,总有一天,美好的生活会到来。
关注小诺老师好久了,希望这次能被选中,帮我看看前路如何。女,八七年冬月二十六亥时生,云南妹子,远嫁江苏,育有一女一子。夫妻俩由于文化程度不高,只能做普工。
目前各行各业都不景气,我正在重新求职,不知道往我家的哪个方位能找到合适的?甚是焦虑,希望老师能帮忙看看我夫妻的财运如何?孩子未来如何?
坤造:丁卯、癸丑、己巳、乙亥。大运:甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未,2014年9月底行丙辰大运。
你是己土,生在丑月当令,坐下巳火紧贴生身,年干还有印化七杀,日元身旺,喜金水,忌火土,木有利有弊。
属兔的人,见巳为驿马星,你巳火在日支,日支是婚姻宫,暗示配偶是外地人,故而远嫁。月令丑中暗藏辛金食神,日支巳中暗藏庚金伤官,命中至少有两次怀孕机会,且有望儿女双全。
正因如此,你目前有一儿一女。年月癸克丁,日时支巳亥相冲,两组合均为财克印,印代表文化,故没有高文凭。
现在你在丙辰大运(26岁到36岁),丙火、辰土皆忌神,辰土又是劫财,乃克财的十神,所以,只能给人打工,工资不高,混个温饱,各种开支破耗还多。
今年庚子,庚金伤官高透,故有换工作之事,财星旺地,还是有希望换个工资稍高一点的事做。
不过,今年一是大环境不好,二是流年也会受大运整体框框的制约,薪资标准也有限。建议往你居住地北面的方位找工作,相对会更有利一些。
明年辛丑,湿土生辛金,最终旺了食神,你的财运也还凑合,属于小钱常有的。
但看你今后大运走势,皆火土贯穿至67岁,说实话,一生事业上是很难有大成就,始终会比较辛苦,赚的钱也不太多。
鉴于此,你只适合给人打工。当然,你年柱杀印相生,有望得到老板赏识,还是可以往管理层拔高的。
比如,下一步丁巳大运(36
岁到46岁),天干杀印相生组合再出现,该运就有这方面的机缘,可以力争当个小主管之类的头头,只是压力会非常大,收获小。
但你也不要灰心,再差的运也有相对有利的阶段。就说丁巳大运吧,2028年戊申到2032年壬子,这几年金水有气势,岗位上能做出些成绩的,收入还算可观。
另外,你正官星在亥水中得长生,老公应该混得会比你好些;但他的具体财运还需看他自己的生辰四柱及大运,不能以你的生辰大运来确定他的财运高低。
你局中代表子女的食神入丑土墓库中,庚金伤官被巳火本气丙火克制,子女能力一般,或是身体不好,容易有病伤。
但值得欣慰的是,你时柱见财杀为喜,67岁后你又走庚申、辛酉两运,食伤干支一气,那时子女会有出息,且孝顺你,你能享到儿女之福的,可以过个幸福的安详的晚年了。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享