有一种人,生性孤独,容易抑郁

2020-07-29 08:51阅读:
有一种人,生性孤独,容易抑郁
原创/小诺老师
经常看小诺老师的文章,您专业的分析视角令我十分敬佩,故恳请老师也给我分析一下,感激不尽!男,农历1989年9月18日晚上19:05生在河南商丘农村。
我从小家贫,高考没发挥好,上三本院校。2012年毕业,心理问题入院,随后在家治病吃药。
2014年上班,后两次换工作,但一直没精神,什么都忧愁。2019年7月离职后至今没出路,希望老师看看我的事业与婚姻运以及健康问题。
乾造:己巳、甲戌、庚戌、丙戌。大运:癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰,2012年进入辛未大运中。
一分析五行喜忌。庚金生戌月得生,年干、日支、时支皆印星,印格身旺论,用木,水、火喜忌均沾,忌土金。
二看原局静态信息。1、局中印多印旺为忌,虽心细好学,但多学少成,学业上难有高成就。月柱财克印,也暗示学业不顺利。
2、枭印多为忌,一方面身体不好,多灾福薄,另一方面依靠心理重,惰性大,属于思想的巨人,行动的矮子,会影响发展。
3、枭印多,且日坐枭印,内心太过敏感,遇事爱多想,钻牛角尖,孤独,精神压力大,容易抑郁产生心理疾病。
4、用神为甲木财星,财星虚透在天干,又被己土合绊,用神无力,格局不高,且暗示先天财运不佳。
5、偏印多,又带华盖星,与玄学、僧道等有缘,也易从事研究类、技艺类工作,或是偏门类职业。
6、时柱杀印相生,有管理方面的天赋,在工作岗位易被领导器重,有升职机会。
三看岁运动态信息。23岁前走两步金运,比劫为忌神,故而家贫,考学竞争大。
23岁到33岁走辛未大运,干支又是忌神,走向社会后不顺利,工作上发展不好,劫财高透,财运也不理想,外破多。
去年己亥,亥冲巳,官星被冲,说明工作方面易有变动,亥水被己土盖头,又喜神互战,运气不佳,实际上离职,失去工作。
今年庚子,子水伤官旺,伤官是克官星的十神,很难找到满意的职业,建议工作方面
就不要挑三拣四了,能有个地方接纳自己就不错了,子水伤官可生财,收入尚可,能依靠专长入些小钱。
否则,今年还不找个落脚之处,明年辛丑,丑土生劫财旺,又丑未戌三刑,财运差,多波折,心情会更低落,当心身体健康问题。
当然,即便你明年上班了,也是多事之秋,凡事都需谨慎,防破耗与是非。
你33岁后行庚午、己巳运,见官杀星,建议走管理线路吧,收入相对优于前运,但火旺也会生土,发不了财的。六旬后运见财星,那时财气才最旺,有晚福可享。
目前大运透劫财,感情上不好把握,会影响到入婚,这也与你没钱有关。下一步庚午大运,见午火桃花,有望解决婚姻大事。
比如,2022年壬寅,偏财旺地,寅午戌三合,桃花逢合,2023年癸卯,卯木也是桃花,又是正财妻星,且卯戌相合,合动婚姻宫,这两年易恋爱至结婚,希望很大,要抓紧。
对方长相一般,家境平平。没有妻星的人,妻缘很浅。将来五旬后的戊辰大运,偏印干支一气为忌,又辰戌相冲,要注意妻子与自己身体,防家庭变数。
没有妻星的人,妻缘很浅。将来五旬后的戊辰大运,偏印干支一气为忌,又辰戌相冲,要注意妻子与自己身体,防家庭变数。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享