新浪博客

测一测,你今后的财运怎么样呢?

2020-07-31 09:46阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
测一测,你今后的财运怎么样呢?
原创/小诺老师
拜读了小诺老师很多的案例文章,觉得您的分析都很准,希望有缘能被您抽中。男,生在壬申年、壬寅月、甲子日、乙丑时。
我算是自由职业,从事影视行业,因为较特殊,疫情期间影响很大,好长一段时间没有收入了。
因此,我想问问老师,继续做影视制作是否合适?今后财运如何?什么时候才有好的收入?谢谢老师。
小诺分析:甲木日元,生寅月当令,坐下子水印星生身,天干又一片生扶,以身强论,喜土金齐来,或是火土齐来,忌水木。
生辰中寅木比肩忌神当令,又时干透劫财,比劫代表竞争者,暗示你事业上往往竞争强。时柱干支组合劫财克正财,既不利婚姻感情,也不利钱财积累。
现在你行乙巳大运(25岁到35岁),劫财高透,天干主外,就暗示外破较多。幸而地支巳火食神出现,是生财之星,可代表财源,说明你有赚钱的能力。
这个能力是什么呢?就是某方面的技术特长(乃食伤特性),正因如此,你才能走技艺之路,比如影视制作。所以,只要你擅长这方面,没有什么不合适的。
但有一点,现运寅巳申三刑,最终损害的申金,申金官杀星可代表你的工作,可见,工作方面并非顺境,很难发展起来,磕磕绊绊多。
今年庚子,子水旺,又合绊住丑土财星,不吉,故而财运不好,赚不到钱,生活压力接踵而至。这种情况下半年冬季会更严重,是你难捱的日子。
明年辛丑,财生官透,制约乙木劫财,事业方面才会出现转机,可迎来一个小春天,财运改善,破耗减少,经济上方可走出困境。
但此后2022年壬寅至2024年甲辰,比劫旺,行业竞争较大,财运退,要么赚的钱根本守不住,又会开支花费出去。
你只有过了这几年,2025年乙巳、2026年丙午,流年火旺了,现在的技艺才比较吃香,能靠此有较好的经济收获。
不过,乙巳年,岁运并临,加剧寅巳申三刑损申金,这年工作上不太顺,易有是非,加上次年也食伤旺,又子午相冲,冲主动,事业上可能会有变
化。
35岁到45岁行丙午大运,食伤干支一气,主自由,你依旧会从事与技艺相关的自由职业,收入细水长流,较为小资,但还富不了。
其中,2031年辛亥、2032年壬子,印旺,且冲克午火,事业遇瓶颈,财运不佳。2034年甲寅、2035年乙卯,比劫干支一气,财来财去。
45岁到55岁你行丁未大运,伤官生未土财星,火土齐来,那时你发展不错,财运更佳,收入稳定。
55岁后你走戊申大运,土金齐来,寅申相冲,且偏财透干,依旧属好运,可以在同行中脱颖而出。
所以,建议你把目前的技术好好做下去,如果要换行业,也要从事与技艺相关的。因你从现在到五旬期间,大运均见食伤,求财离不开一技之长的。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享